您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

陈鲁豫、后弦14日来厦

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈小清 用手持设备访问
二维码

 

    台海网1月12日讯 (记者 黄柳鲲) 香港凤凰卫视当家主持陈鲁豫,14日上午将来到厦门,名汇广场现场主持开幕剪彩仪式。同时出席的还将有内地极受瞩目的新生代歌手后弦。

    来自北京,主修国际新闻的陈鲁豫经常以流利的英语采访政界、企业及社会焦点人物。从主持音乐节目《音乐无限》开始,到《凤凰早班车》、《一点两岸三地谈》、《VIP会客室》以及为其量身订做的《鲁豫有约:说出你的故事》等一连串节目,鲁豫以特有的“人情味”成功开创了自己的亲切形象。此外,在一系列重大的新闻直播节目如香港回归、千禧之旅、戴安娜王妃葬礼、“9·11事件”、伊拉克战争等报道中,鲁豫也充分发挥了她在国际新闻方面的才华。2000年,她更当选为《2000中国电视榜》年度最佳女主持人,2001年当选为“最佳新闻节目女主持人”。据悉,14日当天陈鲁豫将全程主持名汇广场的开幕仪式,并与喜爱她的厦门观众见面。

    14日当天,当红说唱小生、有“内地版周杰伦”之称的歌手后弦也将在名汇广场举行歌迷见面会,并为歌迷签售自己的专辑《古玩》。后弦以《西厢》、《桥段》等“中国风”歌曲在内地迅速走红,并赢得了“内地版周杰伦”的称号。据了解,当天后弦将在现场献唱自己的名曲包括《昆明湖》、《九公主》、《西厢》、《单车恋人》 等。

相关新闻
陈鲁豫新书《偶遇》问世 与好友窦文涛对谈

中新网1月8日电 陈鲁豫新书《偶遇》首发式6日在首都图书馆举办,同是主持人的窦文涛现场助阵,与鲁豫展开对谈。两位好友在台上如聊天般轻松自如地插科打诨,又将“电视人的不安”“自我认知”“人生的意义”“宿命论”等严肃话题娓娓道来,让现场听众颇有受益。   温暖读者之外自...

陈鲁豫年收入775万 《鲁豫有约》每集仅5461元

鲁豫《超演》当导师,一期45万元 主持《鲁豫有约》,一期5461元 台海网(微博)5月28日讯 据腾讯娱乐报道 775万,这是主持人陈鲁豫在2013年的劳务收入。这一数据来自《鲁豫有约》背后的制作公司能量影视的招股书,这家公司最近正准备登陆A股创业板。劳务收入之外,陈鲁豫还持有能量影...