您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

阿汤哥狙击“超人”

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

    台海网7月20日讯 (记者 黄柳鲲) 从汤姆·克鲁斯来上海取景的那一天起,《碟中谍3》就一直被传闻要在内地上映,几经波折,这部耗资2亿的美国大片终在今日起于内地正式公映,与《超人归来》一起抢夺暑期票房。阿汤哥遭遇“超人”,谁将胜出还有待观众评判。

    前有《超人归来》,后有《龙虎门》,《碟中谍3》的处境可以称作“螳螂捕蝉,黄雀在后”。据记者了解,厦门多家影院对《碟中谍3》的票房都非常期待。特别是观众在看了一个月的国产电影、在“超人”的刺激下,《碟中谍》肯定备受关注,影片的形式和内容也是针对暑期电影观众而来,因此票房有望在《超人归来》的基础上再创新高。

  据介绍,内地版《碟中谍3》改动最大的部分集中在上海戏份:片中进入上海的第一个镜头就被删,即一只鸟正在鸟笼上面跳着;阿汤哥从浦西的民居窗口看到浦东的高楼群,其中镜头滑过晾晒在阳台上的衣裤场景也被删;繁华南京路上的紧张追车戏份,也被部分缩短;在西塘,阿汤哥寻找爱妻,推门看见一群老人正在打麻将的场面也不翼而飞。此外,汤姆·克鲁斯遭遇“严刑拷打”的一段戏也被删。

    已经看过样片的影院还表示,删减之后的《碟中谍3》仍旧流畅,而且情节更加紧凑。从一线特工行列中引退的伊森负责培训新人,工作的变动让他的生活出现新的转机。相比前两集,汤姆·克鲁斯扮演的特工伊森多了婚姻的压力,因为他不敢对女友说出自己的真实身份,忍受着谎言的煎熬。他开始尝试过去想都不敢想的婚姻生活。可面对新娘朱莉娅,伊森却只能隐瞒真实身份。

  《碟中谍3》的演员阵容也相当强大:金球影后凯丽·拉塞尔、《黑客帝国》中的墨菲斯——劳伦斯·菲什伯恩、今年的奥斯卡影帝——菲利普·塞莫尔·霍夫曼以及华人女星Maggie Q。导演更是一手打造热门美剧《迷失》的J·J·阿布拉姆斯。

相关新闻
阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

阿汤哥的片子为什么卖座 因为他一直坚持一件事

特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》上周五中美同步公映,主演汤姆·克鲁斯日前接受外媒采访,阿汤哥坦言能做电影就像小时候的理想美梦成真,“我的一生都投入在电影事业中,我的生活也都跟电影相关,我打算把它当做我一直为之坚持的事业,这是我的使命”。他还承认或将出演《壮志...

外媒曝阿汤哥约会小17岁《女子监狱》女星劳拉

台海网(微博)4月19日讯 据新华网报道,现年51岁的好莱坞知名男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被曝与34岁女星劳拉·普瑞朋(Laura Prepon)秘密交往五个月,并指去年以来两人已经为彼此的关系做了最大限度的保密。去年11月阿汤哥带劳拉前往一个山庄酒店曾被媒体报道,并有消息称阿汤哥一...