您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

五月天鸟巢演唱会将登一直播 斥巨资全面升级舞台硬体

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

他们是烈火骄阳的“五月天”,是“华语第一天团”,更是令百万粉丝坚守数个黑夜,引发“打卡上班狂潮”的“演唱会之王”。这一次,五月天将于8月24/25/26日,再度来到北京国家体育场(鸟巢)举行LIFE[人生无限公司]北京鸟巢终极版,连嗨三天不停歇!届时,一直播将再一次携手五月天,为乐迷带来精彩的演唱会独家直播!五月天一直播ID:184171655。

张惠妹蔡依林黃渤助阵 舞美全面升级   

这一次,LIFE [人生无限公司]北京鸟巢终极版还邀请了张惠妹、蔡依林、黄渤三位大咖级别的嘉宾坐阵,分别在8月24/25/26日的20点30分于一直播平台开启限定直播,一起加入到五月天的疯狂打卡计划中来,届时将会带来怎样的合体表演引发强烈期待。

此次演唱会在舞台美术方面也是下足了功夫,从硬体的灯光、舞美、特效到歌单的选取和安排,每个细节都用尽了心思。演唱会导演组不仅秘密为演出舞台做了“惊喜”特效,势要为观众再度创造一场与“航空母舰”、“人肉彩虹”并肩的难忘回忆。甚至还斥巨资,将舞台的硬件全面升级,环绕着整个鸟巢看台,增加了将近五十组的全彩特效镭射激光。到时候,五月天将带着那一份热血青春的格调在鸟巢五彩缤纷的镭射激光灯之下,给乐迷带来一场跨场景多互动的视听盛宴,为“打卡入职”的30万“职员”创造出一座不夜城!

五月天演唱会再登一直播 打卡 “人生无限公司鸟巢总公司” 

众所周知,五月天的演唱会总是一票难求,常常有无数乐迷泪洒演唱会场馆之外。因此,一直播为了满足广大用户的需求,为用户们打通演唱会的线上与线下。在第一时间开启限定直播。不仅能让分散在各地的乐迷们与五月天同嗨三天三夜,还能让大家近距离的观颜听歌,甚至跟明星嘉宾们在线上交流互动。

作为本次演唱会在大陆地区的独家直播平台,其实一直播早在五月天2017年、2018年的跨年夜、20周年演唱会等多场演唱会就与他们有过几次完满的合作。不仅如此,一直播已经有3000多位明星大咖入驻,是中国最大的移动直播平台,一直播通过与微博强强联手,在业内拥有得天独厚的渠道优势。这一次,一直播与五月天再度携手,希望能给线上线下的乐迷们呈现出最完美的舞台效果,与最火爆的演唱会现场,让“鸟巢终极版”在直播中达到极致!

 8月24/25/26日 20:30,一直播携手五月天带来LIFE[人生无限公司]北京鸟巢终极版,邀你一起“上班”打卡!五月天一直播ID:184171655。

相关新闻
传承奥运遗产十年 北京终成“双奥之城”

念念不忘 必有回响——传承奥运遗产十年 北京终成“双奥之城”   中新社北京8月8日电 (记者 尹力)十年前的8月8日,北京奥运会盛大开幕。中国为世界奉献了一届无与伦比的奥运会,更让首都北京在世人面前展现全新形象。十年间,这些奥运遗产传承有道,变为北京申办2022年冬奥会的最大“底牌”,助其顺利成为首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥之城”。   场...

李荣浩助力五月天第100场演出 和石头比眼睛大小

李荣浩(左)和石头比眼睛大小   据香港媒体报道,五月天《人生无限公司》世界巡回演唱会前晚迎来第100场演出。再次打破自身巡演纪录,五月天感谢歌迷一路陪他们走到这里。百场重量级嘉宾李荣浩惊喜现身,并见证这历史性的一刻。玛莎感叹说发第一张专辑的时候从来没想过未来五月...

李健世界巡回演唱会挑战自我

李健2018-2019“不止,是李健”世界巡回演唱会首轮公布城市的首站演出城市---重庆即将开唱。   2015-2016 年,李健在世界15 座城市举办了18 场以“看见李健”为主题的演唱会,李健也为不同城市的歌迷准备了应景的“主题曲”,留下了一次次共同的难忘回忆。   时隔一年半,他创作了许多新的歌曲,对演唱会也有更多新的设想。“不止,是李健”的主题灵感来自于一篇...

张学友演唱会第“七杀”:男子涉无证驾驶等被抓

图片来源:平安洛阳 据河南洛阳市公安局官方微博消息,8日17时35分,洛阳市公安局洛龙交巡大队民警在演唱会现场附近执勤时,发现一车辆存在交通违法,遂上前了解情况。经查,驾车男子提供的个人信息与其本人不符,身份可疑。经洛龙派出所民警进一步核实,该男子从563公里远的武汉赶...