您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

《金曲捞之挑战主打歌》由酷狗音乐首席特约播出

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

《金曲捞之挑战主打歌》官宣啦!7月20日起,每周五晚22:00,全新赛制+华丽阵容,将在江苏卫视重磅出击,由酷狗音乐首席特约播出。

上一季《金曲捞》在酷狗创造的数据,可以说是惊人。仅薛之谦一人就拿下7亿播放量,全场最佳,说的就是他了。新一季节目正版音源继续锁定酷狗,又将创造怎样的大数据呢?值得期待。

全新赛制:原唱歌手挑战金曲守护人

《金曲捞之挑战主打歌》赛制迎来全面升级,1位原唱大咖对抗3位金曲守护人,用自己的主打歌与非主打歌同台PK,强强对决。紧张、激烈程度丝毫不输上一季。

薛之谦“职位晋升”,担当金曲大使

赛制抢眼,阵容同样不容小觑。薛之谦凭借超强业务能力,被节目组“相中”,从叨叨团成员转变成“金曲大使”,与李好组成黄金搭档,幽默画风、hold住全场。有老薛,一个字“嗨”!

至于演唱阵容,从目前公布的消息来看,节目将迎来郑少秋、任贤齐的金曲之夜,更有郁可唯、刘维、白举纲、101小姐姐陈芳语,作为“金曲守护人”身份亮相,标准的实力唱将配置,这是要观众耳朵怀孕的节奏。

第一季《金曲捞》用78天的时间,力邀16位唤醒师、33位原唱,打造84首蒙尘金曲,口碑人气双丰收。而薛之谦一人,就以7亿播放量,撑起第一季。《动物世界》2.1亿,《有没有》1.8亿、《王子公主》1.63亿、《为了遇见你》1.2亿,酷狗播放量统统爆表。

从新一季的赛制、阵容来看,很大可能会破第一季纪录,令人期待。7月20日起,《金曲捞之挑战主打歌》每周五晚22:00将在江苏卫视播出,节目正版音源实时上线酷狗音乐。经典之声,即将重现。

相关新闻
金曲捞之挑战主打歌即将开播 音源同步上线酷狗

《金曲捞2》即《金曲捞之挑战主打歌》即将回归,一如节目名,这一次的节奏是挑战岁月主打,打捞时代金曲,由酷狗音乐首席特约播出。这也意味着,节目播出期间,所有音源将同步上线酷狗音乐。 上一季,酷狗播放量仅薛之谦一人就撑起7个亿,这实力不是盖的。就在不少人期待着他再创新...

酷狗音乐产业孵化基地落户苏州 六城联动发力造星产业链

4月底,由酷狗音乐精心打造的音乐产业孵化基地正式落户苏州姑苏69阁文化创意产业园。这是继南宁、成都、重庆、长春后,酷狗第五个布局线下的音乐众创孵化平台,另外长沙也在紧锣密鼓的筹备中。 六大城市音乐孵化基地联动布局,全方位为音乐人聚能蓄势   早在2015年,酷狗率先在南宁落成首家产业基地,打响音乐孵化基地布局“第一枪”。紧接着,酷狗音乐孵化基地向...

华晨宇《齐天》2亿播放量 成酷狗音乐最受欢迎男歌手

《歌手》第二季最大的黑马不是张天,而是华晨宇。他在节目竞演到第四期时强势补位,此后以势如破竹的姿态一路闯进《歌手》总决赛,最终获得年度亚军。他在节目中演唱的十二首歌曲不仅在酷狗音乐共收获近16万条评论,在酷狗全民投票平台上更每期牢牢占据榜首位置,征战十一期共斩获5...

《嗨!唱起来》成黑马 “综艺收割机”酷狗音乐创跨界合作新模式

周五晚上22:00,大型全民嗨唱互动综艺秀《嗨!唱起来》在江苏卫视正式欢乐开唱,作为工作日晚上播出的首期收视率更高达0.74%,成功吸粉无数!   这场精彩纷呈的音乐“大趴”,不仅有孙楠、李艾、袁惟仁、沈南等大咖明星倾情助阵,还有众多平民“音”雄惊艳亮相,歌唱水准丝毫不亚于...

《歌手》华晨宇唱歌“走火入魔” 酷狗音乐完整收录竞演歌曲

上周《歌手》第十期,酷狗音乐已随节目同步上线独家完整音频。腾格尔首次夺得第一,华晨宇另类演唱拿下第二,Jessie J位列第三,汪峰第四,霍尊、郁可唯、张韶涵未能冲进四强。   华晨宇:“走火入魔”的演绎挑战观众审美   此次演唱的《假行僧》是华晨宇极为钟爱的歌曲,这首...