您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

萧敬腾新单曲《全是爱》酷狗首发 吴青峰包揽词曲

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

5月22日,萧敬腾2018全新国语专辑先行曲《全是爱》,在酷狗首发上线。在这首歌中,当代顶尖音乐人齐聚,萧敬腾&吴青峰再度合作。

青峰英伦式抒情词曲,用稳定的八分音符不断前进着,萧敬腾用歌声带领听众的呼吸,一步步进入《全是爱》的漩涡里。而编曲人阿滚,润饰和弦细腻,和弦层次的堆栈正是美感所在。弦乐编写的线条更是凄美,弦乐手、鼓手皆是台湾知名的新生代音乐家!

另外,值得一提的是在混音前几个小时萧敬腾突然灵感涌现想在歌曲中段设计了一个特别的段落。导致当场必须立刻通宵重新录制,也感谢新加坡混音大师Leonard Fong将萧敬腾神来一笔的想法完美融合。

“能够拥抱你的灿烂,更能拥抱你的腐烂,说穿了,全都是爱!”无尽地沈溺、无尽地包容,是萧敬腾对爱的另一诠释。上酷狗听《全是爱》,听萧敬腾的爱。

相关新闻
《全国助残日》纪念邮票首发

5月20日,集邮爱好者在江苏省苏州邮政局展示刚购买的《全国助残日》纪念邮票。当日,《全国助残日》纪念邮票1套1枚发行,邮票面值1.20元,这是助残日设立以来,中国邮政首次发行全国助残日主题的纪念邮票。   王建康摄(人民视觉)

《幸福一家人》海报首发 董洁翟天临走戏走心

由冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、邱泽、何美璇、任运杰、洪佳宁、葛蕾等人领衔主演的都市爱情家庭剧《幸福一家人》18日首度曝光单人版海报,剧中李立群饰演的单亲爸爸一生奉献给家人,但三个孩子长大后却有各自的生活,忽略了老爸也需要关心——爱,理所在,不当然,因为“爸爸...

首发丨古风军歌《边漠感怀》 绝对可以当电影配乐了!

视频来源:中国军网-八一电视 “祁连山下挽强弓,挥戈边漠砺剑锋”。历时4天5夜,经过3000多公里跨昼夜机动,大漠硝烟里红蓝军的激烈对抗,逼近实战。一首充满豪情与诗意的军旅歌曲《边漠感怀》就诞生在这次跨区演习中。歌词荡气回肠,曲风气势恢弘,军旅唱作人吕行倾情演绎,唱响基层官兵“新时代练兵备战”豪迈誓言。

周杰伦新歌《不爱我就拉倒》酷狗首发 评论火速破万

今年生日,周杰伦推出单曲《等你下课》,一上架就在酷狗等各大数位排行榜创下佳绩!而在5月15日,他再度发力,全新单曲《不爱我就拉倒》在酷狗重磅首发,评论火速破万,受欢迎程度可见一斑。 《不爱我就拉倒》这首歌,是杰伦在马不停蹄的工作行程中完成这首歌的录制、Mix(混音),更花了两天的时间拍摄MV,再忙也要给歌迷新作品!当时,演唱会一结束,杰伦灵感一触即...

零点乐队新单曲《想念你》上线 为母亲而唱的歌

近日,零点乐队新单曲《想念你》于母亲节温情上线。歌曲《想念你》是零点乐队写给全天下母亲的歌,抒情动人的旋律搭配老五浑厚质感的声线,让人不自觉脑中回想与妈妈的时光,触动听者心里最柔软的部分。   《想念你》由零点乐队主唱老五与歌手邢天溯填词,零点乐队亲自作曲。歌曲...