您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

张杰暖心举动令人泪目 合唱版《我们的歌》上线酷狗音乐

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

上周六晚,《异口同声》迎来本季最后一期。张杰空降现场为节目完美收官,首首热单引燃酷狗音乐。其中,最令人感动的一首歌,莫过于张杰与刘维合唱的《我们的歌》。

节目前十一期,与张杰同为“我型我秀”冠军的刘维一首歌都没有唱过,但张杰却是第一位主动邀请刘维一起合唱的嘉宾,张杰的细腻与暖心,让刘维在演唱过后忍不住泪洒现场。虽然刘维没有说,但张杰知道,刘维走上“谐星之路”只是“曲线救国”,他真正的梦想,是成为一名歌手。

正如节目播出后刘维发微博所说:杰哥不是那种会表达的人,但是他所作的一切,让我真的感觉特别温暖……杰哥就是充满温暖充满爱的Angel !

除了张杰与刘维合唱的《我们的歌》,张杰还和模仿他的素人们合唱了《明天过后》《逆战》《他不懂》《我们都一样》《勿忘心安》《这就是爱》,歌曲完整上线酷狗音乐后,网友们纷纷表示一听就分辨出了张杰的声音。你是张杰的死忠粉吗,你能一秒辨认张杰的声音吗?快来酷狗音乐听听看吧!

《嗨,唱起来!》:大张伟&张晓珏《温柔》

大众对于大张伟的印象,一直都停留在他夸张的着装风格和洗脑式的曲风上,如果你认真听完他在《嗨,唱起来!》中演唱的《温柔》《其实你不懂我的心》《闷》和《虫儿飞》,你会发现,外表看似大咧咧的大张伟,歌声竟可温柔得如此一塌糊涂。

其中,大张伟与素人张晓珏合唱的《温柔》在酷狗音乐上最受欢迎,网友纷纷表示“大张伟最适合这种情歌”。而五月天的《温柔》对于大张伟来说则创作标杆:“旋律特别棒,每个音都极其合适,这首歌非常完美。我一直想写《温柔》这样的歌。”

《无限歌谣季》:原创作品小样即将独家上线酷狗音乐

上周《无限歌谣季》第四期,五组明星CP的音乐创作终于有所起色。薛之谦岳云鹏组合通过跑一天的出租车,聆听了形形色色的乘客们不一样的人生故事,绝对围绕“生活”中的各种“第一次”来创作。

张绍刚与毛不易“父子档”以“父子对话”的形式为创作基调;伊一的唱功终于得到李荣浩的认可,更初步确定了歌曲名《讨好》;杨迪配合于文文的创作理念,放弃唱跳的想法改为“和声”,以“梦想”为创作方向;符龙飞周峻纬小型演唱会圆满成功,这将是他们创作旅程中难忘的“第一次”。

本周六22:00第五期,将迎来首次音乐创作中期检查,届时不仅有5组CP镜头后不为人知的创作爆料,还将通过酷狗超级K歌机的演唱打分,决定第六期演唱会的出场顺序。5月23日(下周三),更有CP创作的音乐小样独家上线酷狗音乐《无限歌谣季》活动页,锁定酷狗音乐,精彩不容错过!

相关新闻
张杰发布新歌《给女儿的一封信》 温情对话双胞胎女儿

今日(5月11日),“华语Live王”张杰的新歌《给女儿的一封信》正式上线,今天刚好也是张杰双胞胎女儿诞生百天。作为歌手的张杰,用音乐的方式与双胞胎女儿温情对话。这首歌曲是由同门师妹创作才女金玟岐包揽词曲,作为给新生儿的礼物送给张杰。金玟岐在提及创作初衷时说道:“很多写给孩子的歌,就像拍给大人的童话电影一样,当他们听懂这些歌,看懂这些电影,他们就...

张杰亲眼见证黄国伦鸟巢演唱会成功!两才子互赞勇者无敌!

提到鸟巢演唱会,现在许多人第一个联想到的人物,不是半壁江山的汪锋,不是人气天团五月天,而是一路被吐嘈泼冷水的~黄国伦!   黄国伦名为《没有不可能》的鸟巢演唱会,在江湖上一直被各种不实传言嘲讽“绝对不可能”,有人说他赔了大钱?有人黑他现场人少?许多人就是不信,不信,...

张杰参加亲子节目分享带娃妙招 称谢娜会吃醋

“女儿奴”加盟《放开我北鼻3》 奶爸张杰自带育娃妙招   今天,《放开我北鼻》公布张杰正式加“萌”第三季,北鼻家族终于迎来第一位“真”爸爸。而作为娱乐圈的“天籁唱将”,自从升级做爸爸,张杰妥妥地加入了“女儿奴”阵营,哄娃晒娃各项技能满分,不过,这次奶爸杰需要照顾《...

《向往的生活》张杰黄磊热聊女儿 享受抱娃时光

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,第二期于4月28日今天22:00湖南卫视播出。黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅送走了客人徐峥、王砚辉后,蘑菇屋又迎来了新朋友张杰、金玟岐。“新晋奶爸”张杰身背何炅赠谢娜的“妈咪包”,展现勤俭持家风范。谈到妻子近况,张杰直夸...