您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

《歌手》第十期郁可唯终极补位,完整收录节目原声

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  继终极踢馆歌手霍尊之后,本周五《歌手》第十期,迎来本季终极补位歌手郁可唯!酷狗音乐将完整收录节目无损原声。

  

  2009年,郁可唯在选秀的舞台上正式出道。出道至今,从《蓝短裤》《微加幸福》到《失恋事小》《温水》再到《00:00》,她共发行了五张个人专辑。专辑上线酷狗音乐后,获得平均8.1分的网评专辑成绩。

  

  出道至今,她为诸多热门影视剧献唱OST,《三生三世十里桃花》的插曲《思慕》、《楚乔传》的主题曲《星月》、《大唐荣耀2》的插曲《夙念》、《择天记》的插曲《心不由己》、《小时代》的主题曲《时间煮雨》等,上线酷狗音乐后,播放量异常火爆,好评更首首破万,堪称“影视剧原声带女王”。

  

  作为终极补位歌手的她,本周将带来一首21年前的经典情歌——《飞鸟与鱼》。郁可唯表示:“飞鸟与鱼的关系如同从艺九年的她与观众的关系,曾经的自己藏在舞台和自己的歌手之后,永远和观众像两平行线,无法真正的交集,现在来到这个舞台,不仅是证明自己,也是希望冲破枷锁和隐隐的隔阂,让自己和大众面对面,把自己的音乐唱给大众听!”

  

  《飞鸟与鱼》是80年代台湾知名女歌手齐豫的作品,收录于1997年发行的专辑《骆驼·飞鸟·鱼》中。听说郁可唯即将在《歌手》第十期上演唱这首歌,网友们都纷纷上酷狗音乐抢先试听,原本寥寥可数的评论数,因郁可唯的“翻牌”而不断增加。

  

  本季终极补位歌手郁可唯将带来怎样的惊喜演绎,她的出现能撼动Jessie J、华晨宇、汪峰三大热门“歌王”的霸主地位吗?本周五20:00,锁定酷狗听《歌手》。

相关新闻
歌手刘洋洋分享歌唱心得:热爱是首位

“首先我觉得无论是哪种唱法,大家往往以为最重要的是技巧,其实恰恰相反,最重要的是你对音乐的热爱,也就是你的兴趣。其次,就是信心,第三才是技巧。”近日,内地女歌手刘洋洋在《大唐雷音寺》之“特别爱唱歌”栏目分享歌唱心得,直言对于歌唱的热爱才是成为歌手的首要条件,并...

举办校园小歌手赛 丰富学生文化生活

台海网3月19日讯 据厦门晚报报道 为了给学生提供一个展现才华的舞台,前天下午,翔安区实验学校举办2018年“传承雷锋精神·争做文明师生”系列活动暨“传唱童谣 唱响实验”校园十佳小歌手大赛。  据了解,报名参加本次活动的学生多达两百多名,比上一届增加一倍,学生热情非常高。最终,经过层层选拔,赛事决出了10名“校园小歌手”。  据校方介绍,本项活动是该...

《歌手》霍尊“任性”唱儿歌,零时差上线无损原声

本周五晚20:00,《歌手》第九期竞演歌曲零时差同步上线酷狗音乐。上周因病缺席的Jessie J 本周强势回归,根据规则,将产生两个淘汰名额。第八期未能冲进前四的张韶涵、KZ谭定安、李泉,处境十分危险。而终极踢馆歌手霍尊,上场仅以四票的优势踩线挺进前四,只有结合本场综合成绩进...

《歌手》华晨宇为TA临时换歌

随着《歌手》《经典咏流传》《异口同声》《国乐大典》《声临其境》等优质音乐综艺无损原声上线,越来越多好音乐挤爆歌单。上周都有哪些值得听的综艺音乐呢?   歌手:华晨宇《易燃易爆炸》   半路杀出的华晨宇,惊艳表演三次夺冠,是歌王的热门人选之一。这周,华晨宇惊悉音乐...

《歌手》2018华晨宇改编《山海》追求音乐平衡

湖南卫视《歌手》2018即将开启新一场角逐,“双淘汰”危机步步逼近挑战在线唱将极限。录制当晚,华晨宇用新晋黑马乐队——草东没有派对的一首纯粹摇滚作品《山海》将自身融入歌曲当中,并以此再度表达他作为原创音乐人对音乐“平衡性”的思考。不仅如此,在备战期间,华晨宇还首次...