您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

安苏羽新歌《缺氧》 粉丝一度甜到窒息

www.taihainet.com 来源: 中国娱乐网 用手持设备访问
二维码

  3月11日晚,10W+好评单曲《左肩》的原唱安苏羽,带新歌在酷狗直播间甜蜜开嗓,一个半小时之内竟然让粉丝们连连刷屏,直呼“缺氧”,一波又一波的骚动让这个呆萌小哥竟然无力招架!

  

  作为国内地华语原创男歌手兼制作人,安苏羽擅长词曲创作,曲风多变,是一位集作词作曲于一身的原创音乐唱作人。自从网络红歌《你还是要走》发行以来,这个90后小伙子的创作高潮不断;2015年推出单曲《左肩》获得歌迷粉丝10W+的好评,更是让这个大男孩受到了鼓励,在音乐的道路上不断创新。

  

  直播一开始,安苏羽就带来了自己的新歌《缺氧》,瞬间评论区被各种玫瑰花、百合花霸屏,三万多人同时围观,更有粉丝在评论区直接表示“最近总是单曲循环这首歌”。《缺氧》是一首充满电子乐强力节奏的歌曲,人声版本的歌曲与伴奏可以分离开来,也就是即使没有了人声,伴奏也能自成一首潮流的电子乐。这也是安苏羽对于音乐的一种全新的尝试。

  

  应粉丝们的强烈要求,接下来安苏羽演唱了歌曲《左肩》、《人走茶凉》、《灰色头像》,评论区各种点赞好评根本停不下来,连安苏羽自己都在感慨“刷得太快了,我都看不见你们说什么了”,粉丝们的热情让他瞬间感觉“无力招架”,只能不停唱歌来回馈粉丝、让粉丝们一饱耳福了。

  直播中,安苏羽略显“呆萌”,他说因为自己不经常直播,“也不知道要跟大家聊什么”,谁知粉丝们倒是真的很吃他这套,各种礼物刷地根本停不下来。期间,他跟粉丝们聊天,分享自己还没发行的新歌《苟活》,更是让粉丝们充满了期待。可能是因为上来就连唱了几首歌,安苏羽后来也直接说自己的嗓子确实有些疲惫,“唱的不好还请大家多多谅解”,如此谦逊有礼而又努力向上的爱豆,怎么能不让大家喜欢呢?

  

  有趣的是,“缺氧缺氧缺氧缺氧……”,除了各种礼物,评论区总被这两个字霸屏,以至于到后来,也不知道是粉丝们来表达自己的激动感受,还是在向安苏羽点歌了。于是,直播当晚,安苏羽整整唱了三遍新歌《缺氧》,真是用实力在向粉丝们进行表白呐!

  

  除了新歌《缺氧》,安苏羽当晚还唱了《右手》、《浅色爱情》、《病变》、《玫瑰花的葬礼》等许多经典的歌曲,帅气的外表,呆萌的性格,好听的嗓音,让直播间的粉丝们彻底过了一把音乐瘾,最高有将近四万人同时围观。安苏羽在直播中说,觉得参加酷狗直播挺好的,可以和大家多多交流,也表示自己在未来会不停地创作,创作出更多更好的歌曲来回报大家对他的厚爱,希望粉丝们能够多多支持他。既然这个“有颜又有才”的歌手都已经这么坦诚的表示了,我们就期待他在酷狗直播中给大家带来更多的惊喜吧!

原文标题:安苏羽新歌《缺氧》 粉丝一度甜到窒息

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11659434.html

相关新闻
陈奕迅罕见秀恩爱 雪地中搂徐濠萦拍照

陈奕迅、徐濠萦   据台湾媒体报道,歌手陈奕迅与老婆徐濠萦结婚12年,育有一女陈康堤(包包),但两人多年来鲜少在社交网站上晒出放闪照,但日前小俩口一起日本旅游庆生,她7日在IG的限时动态上罕见分享与老公的“嘴对嘴”的画面,罕见放闪瞬间引起大批粉丝关注,甚至还登上了热...

张杰小伤成热搜第一 竟因粉丝太矫情?

自从谢娜产下双胞胎,张杰就减少了工作,专心陪老婆坐月子。也许是谢娜身体恢复的差不多了,近日张杰也开工了,还晒了一张自拍,称自己将要去参加浙江卫视《王牌对王牌》的录制。   谁知张杰新一年不幸遇上“开门黑”,在晚上录制节目过程中发生意外,缺氧、晕倒,最后脸砸在了板...

电眼女神晴小晴首唱新歌,《假装不难过》引粉丝共鸣

3月4日晚八点,曾获得《我是直播歌手》酷狗海选第一名、酷狗直播《我是擂主》连续八届擂主以及总决赛擂主称号的晴小晴,在酷狗直播间举行个人新歌首唱会。人称“电眼女神”的晴小晴凭借代表作品《从此就分手》、《baby it’s time to gotta go》让许多粉丝为之疯狂,而在2016年酷狗...

农村大妈玩直播 一年帮两百多对青年成功牵手

农村大妈玩直播 为青年搭“鹊桥”   一年帮两百对青年成功牵手   中国青年报·中青在线记者 樊江涛 见习记者 朱洪园   2月24日6时30分,河北沧州泊头市农妇林福敬准时打开手机,开始直播。   在直播平台上,59岁的林福敬网名叫“河北农村大妈”,她的6万多名粉丝喜欢亲热地称呼她“大妈”。   “大妈,跟您报喜,我下月要去海南拍婚纱照啦!”网友“王小媚...