您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

LA-K致敬经典民族音乐《康定情歌》

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  LA-K自出道以来陆续为大家带来了原创同名主打EP《LA-K》、原创单曲《金箍棒》、《夏天》、《新年快乐》。LA-K为了尝试更多不同类型的歌曲,2018年3月12日,LA-K首次推出改编歌曲《跑马溜溜的山上》(原曲名:康定情歌),也是为了向经典的民族音乐表达她们的敬意!

  歌曲《跑马溜溜的山上》是由经典民歌《康定情歌》改编而来。为了给大家呈现出不一样的中国民族音乐,此次改编以摇滚为主,融入了电子、世界音乐、原生态音乐等多种音乐风格,即保留了民族音乐的原滋原味,也让音乐变得丰富多彩。

  自LA-K成立到出道以来,四位女孩经历了许多严格的训练,在声乐、舞蹈、形体等各个专业方面都有了显著的提高。她们不仅对自身的的专业素养要求高,每个人为了团队更为默契的表演,私下更是建立起了深厚的友谊。平时在音乐的创作和制作过程中,她们也会和制作人谈论自己的想法,希望每首歌曲都有属于她们自己特别的个性和味道。

  LA-K成员表示在今后的作品和表演中,舞曲和摇滚依然是她们的主打风格,也会去尝试更多的音乐风格,让大家看到更多不一样,更全面的LA-K。首次的改编曲目《跑马溜溜的山上》希望大家能喜欢!

原文标题:LA-K致敬经典民族音乐《康定情歌》

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11659291.html

相关新闻
《康定情歌》再现爱情史诗

苏有朋 苏有朋演绎军人   由江平导演的新民歌题材爱情电影《康定情歌》将于今年11月5日上映。影片将汉藏两代人的爱情纠葛融入甘孜藏族自治州成立以来的社会变迁。苏有朋、居文沛共同领衔演绎了一段长达60年、跨越时空的凄美爱情绝恋,这也是苏有朋继《寻找刘三姐》之后主演的又...