您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

张杰全力助唱素人挑战者 现学架子鼓彻夜练习

www.taihainet.com 来源: 国际在线 刘强 用手持设备访问
二维码

  

  上周六(1月6日)晚20:30,东方卫视《天籁之战》如期播出,“华语超人气live王”张杰助力素人挑战者耿斯汉争夺总决赛的最后一张入场券。张杰为耿斯汉量身打造的歌曲是日系摇滚经典作品《好想大声说爱你》。

  正如《天籁之战》音乐总监安栋老师所说,张杰是音乐目标性很强的全能歌手。《好想大声说爱你》作为《灌篮高手》的片头曲,这首歌是一代人的童年记忆。为了让观众产生代入感,尽可能的保留了原曲的部分,更主动加入架子鼓秀,彻夜练习,直至磨破手掌打坏鼓棒也不言放弃。在现场张杰和耿斯汉二人的合作也是精彩纷呈,球衣的穿搭,再加上耳熟能详的旋律,画面感十足。极具爆发力的开场,一下子将观众的目光吸引,整首歌曲充满感染力。最终,在张杰的全力帮助下,耿斯汉成功晋级总决赛。

  张杰全力助唱素人挑战者 现学架子鼓彻夜练习

  在本期节目中,张杰和耿斯汉一拍即合,就选中了经典动漫《灌篮高手》的片头曲《好想大声说爱你》。为了帮助耿斯汉寻找感觉,张杰不仅与耿斯汉一起去打篮球。而且由于在现场,乐器的演奏必须达到十分熟练的程度才可以上台演出,还为了能够将当晚的表演达到最完美的程度,张杰现学架子鼓,甚至彻夜练习,磨破手掌打坏鼓棒也毫不畏惧,丝毫没有放弃的意思。对此,耿斯汉也十分佩服张杰:“杰哥真的太有活力,舞台上也十分带动我的情绪,还专门为我现学架子鼓,让我对热血也有了更深的感受!”

  张杰帮唱选手皆晋级 被赞《天籁之战》“最佳助攻”

  回顾上周,张杰助力张梦羽挑战从未有过的嘻哈说唱,给观众带来了热辣十足的川味Rap《火锅底料》,令现场所有人都为之惊喜,张梦羽更是战胜被大家认为是冠军有力人选的叶秉桓,成功晋级总决赛。并且张杰为了让张梦羽更加自信,还把他带去了自己的演唱会彩排现场找感觉,帮他修正唱腔传授台风,直到录制之前还在跟张梦羽强调镜头感。

  除了直通总决赛的两位选手外,从半决赛胜出的张梦羽和耿斯汉,都是由张杰帮唱护送晋级的。于是在节目播出之后,有的网友表示《天籁之战》的“最佳助攻”非张杰莫属。这也着实让人期待,在总决赛的现场,张杰又会怎样改编歌曲来帮助素人挑战者! 

标签:张杰

上一页 1 23456...10下一页
相关新闻
张杰自侃证件照学生气重:像好学生或体育部长

张杰晒出的证件照   1月10日,张杰更新微博,晒出一张照片,称:“看这个证件照就知道是班上的好学生,或者是学校的体育部长。” 并淘气地配了个笑哭的表情。   照片为张杰填写的某表个人信息,证件照一栏,照片中张杰眉眼清隽,十分清秀,即将当爹的人竟还有一股少年气,难怪...

《天籁之战》星素搭档 张杰热血助阵耿斯汉进总决赛

上周六(1月6日)晚20:30,由东方卫视自主原创的《天籁之战》第二季最后一场半决赛激烈开战。在张杰的“大助攻”下,耿斯汉成功晋级总决赛,与在两两对决中战胜马璐的张新争夺唯一一张晋级总决赛的入场券,最终张新以一分之差惜败,无缘总决赛。至此,在半决赛胜出的张梦羽和耿斯汉...

张杰大秀川味嘻哈《火锅底料》2018喜迎热辣开年

上周六(12月30日)晚20:30,东方卫视《天籁之战》上演半决赛第二场对决。“华语超人气live王”张杰与素人挑战者张梦羽组成搭档,带来一首热辣十足的《火锅底料》,最终,张杰助力张梦羽成功晋级总决赛。此次改编,张杰在保留原曲中国风的基础上,还用了目前国际上最为流行的电子乐...