您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文
新闻

张信哲巡演收官感恩歌迷 搂美女贴身热舞

www.taihainet.com 2016-05-02 08:16 来源: 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 4月29日、4月30日,“情歌王子”张信哲携“还爱光年”世界巡回演唱会登录五棵松体育馆,作为本轮巡回的最终场,演唱会消息一经发出便刷新了票房纪录。原定于4月30日在京收官的演唱会,门票在开演前一个月“秒空”,歌迷求票无门叫苦不迭。“双安可”4月29日加场演出还未开票就宣布“预售售罄”,在张信哲超高人气的号召力下票房盛况空前,甚至有歌迷从新加坡、伦敦不远万里齐聚京城为张信哲“还爱光年”世界巡回收官场加油助威。在连续两天、每天近三个小时的演唱会中,张信哲依然用最完美的状态献唱30余首新歌经典,为近三万歌迷呈现出精彩绝伦的情歌盛宴。

  新歌《I Believe》演唱会首唱 《亲爱的小孩》再现歌手现场

  演唱会上,张信哲除了将《爱就一个字》、《爱如潮水》、《过火》、《信仰》等经典情歌一一献唱之外,新歌《I Believe》的演唱会首秀也让歌迷大饱耳福。张信哲的“哲式唱腔”一直被歌迷深爱,细腻的声线与韩剧独有的唯美浪漫不谋而合,经典翻唱作品《从开始到现在》、《白月光》、《爱你的宿命》都被阿哲演绎的完美至极,今年最新发表的《I Believe》也让歌迷再次感受到“情歌王子”的魅力。今年在《我是歌手》舞台释放巨大正能量的张信哲,将音乐与公益完美结合,爱心满满,令人感动。在两晚演唱会上,阿哲将竞演曲目《亲爱的小孩》再次演绎,更有“大女孩”惊喜助阵,带歌迷再次重温歌手舞台的精彩风范。

  舞台升级水舞元素吸睛 “还爱光年”毕业照惊喜登场

  虽然接近巡演尾声,但阿哲对于舞台的创意却没有停止。看过2016年“还爱光年”巡演的观众会发现,舞台道具和灯光秀与往年的演出有很大突破。除了“环形球体”和“移动视觉”之外,今年的镭射灯秀、巴黎铁塔以及水舞元素都异常吸睛。以舞台为中心上演的镭射灯秀,层层叠叠,光线交织将整个场馆每个角落都洒满星光。《做你的男人》部分与以往必备梗“钢琴王子的小吉祥物”的设定不同,这次的“吉祥物”是在开唱前彩排时和全体工作人员一起拍的“还爱光年毕业照”以及红酒,惊喜登场让阿哲感动不已,这不仅是制作组精心准备的“毕业”纪念大礼,更是“还爱光年”巡回以来的最佳见证。乐手老师们精心准备的美酒,携阿哲现场举杯邀万名歌迷共襄盛举,庆祝收官。此外,收官舞台更为特别的是,将巴黎铁塔搬上舞台,伴随着缓缓流出的钢琴声,犹如站在浪漫国度的情歌王子,在向你娓娓道来“就算有一天爱会变少人会变老,就算没告诉过你也知道,下辈子还要和你遇到”的甜蜜情话。值得一提的是,水舞的加入让观众眼前一亮,在《爱如潮水》的前奏配乐下,舞者与水合一,潺潺水声更加凸显这首经典情歌的深刻寓意。

  万人打造白月光海 含泪感恩歌迷陪伴

  三个小时的演唱会进行中,万名歌迷一首不落的大合唱震撼全场。在歌迷热情的欢呼声和掌声中,阿哲再次返场演唱《白月光》,伴着大提琴的雍容华贵,歌迷纷纷点亮手机灯,打造出一片万人白月光海,令阿哲感动不已,数度哽咽。现场宛如一场超大型KTV,现场所有人的高涨情绪连连化为沸腾的音浪,感动充盈着现场每一个角落,歌迷陷入了眼泪的海洋。最后,阿哲以一曲《太想爱你》完结了本场表演,在不舍中升降台缓缓降落,也预示着本轮巡回最终场完美收官。

  现场致谢制作团队 “还爱光年”完美收官

  这场斥资千万打造、巡回两年、跨时三年、走过国内外30余个城市的“还爱光年”在北京以“双安可”形式完美落幕,演出的成功离不开艺人的敬业和团队的专业。收官当晚,阿哲特地致谢一路以来为整场巡回默默付出的乐手老师和团队成员,以及巡演全程主办方。乐坛二十年“演唱会公仆”在本轮巡回之后会暂别演唱会舞台,让本次收官充满不舍,陪伴是最长情的告白,两年巡回,三年陪伴,感恩歌迷,感恩团队。都说这是最后一站,该说再见,但其实,告别又何尝不是另一种开始?我们总要学会告别昨天,才会遇见更精彩的明天。相信张信哲会带着更好的音乐继续闪耀华语乐坛。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 办演唱会的天视文化挂牌新三板
  • 台海网5月1日讯(海峡导报记者 孙春燕 崔晓旭)福建新三板成员又多了一家。昨天下午,福建省首家演出运营与演出经纪挂牌企业——厦门市天视文化传媒股份有限公司“成功挂牌新三板暨战略合作伙伴签约仪式”在宏泰中心举行。   在所有列席战略伙伴的见证下,天视文化分别...
  • 揭95后追星应援文化:舍得投钱 坐11小时看演唱会
  • 上海外滩鹿晗合影过的邮筒走红,吸引了众多粉丝。视觉中国供图   清晨5点40分,北京东直门附近一处青年旅舍里,灰子被手机闹钟叫醒。整个城市还在酣睡,但她却格外清醒,尽管她只睡了5个小时。这一天,是她期盼已久的“大日子”,也是她坐了11个小时的火车,从西安来北京的原因—...
  • 易中天厦大开讲似开“演唱会”三小时唱了四首歌
  • 新形象   不再是三七开大分头,理了个时尚的寸头,穿贴身黑色衬衫和长裤   新风格   三个小时的演讲,他唱了四首歌;还亮出青葱岁月照,自夸“长得还不错” 文/本报记者 佘峥   通讯员 李静   图/本报记者 姚凡   台海网4月8日讯 据厦门日报报道,一段时间销声匿迹的易...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0