您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

世预赛:意大利平北爱尔兰【组图】

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  

  11月15日,意大利队球员迪洛伦佐(左)与北爱尔兰队球员刘易斯拼抢。

  当日,在北爱尔兰进行的2022年卡塔尔世界杯预选赛欧洲区小组赛C组的比赛中,意大利队客场以0比0战平北爱尔兰队。

  新华社/路透

  11月15日,意大利队球员巴雷拉(左)在比赛中争顶。

  当日,在北爱尔兰进行的2022年卡塔尔世界杯预选赛欧洲区小组赛C组的比赛中,意大利队客场以0比0战平北爱尔兰队。

  新华社/路透

  11月15日,意大利队球员克里斯坦特(左)与北爱尔兰队球员华盛顿拼抢。

  当日,在北爱尔兰进行的2022年卡塔尔世界杯预选赛欧洲区小组赛C组的比赛中,意大利队客场以0比0战平北爱尔兰队。

  新华社/路透

相关新闻
世预赛欧洲区综合:英格兰十球横扫晋级 瑞士力压意大利出线

英格兰队15日做客圣马力诺猛灌对手十球,以小组头名身份晋级2022年卡塔尔世界杯足球赛。意大利队被北爱尔兰队0:0逼平,只得接受瑞士直接晋级、自己再战附加赛的结果。   世预赛欧洲区第一阶段每组头名共十支球队直接出线。十个小组第二与两支通过欧洲国家联赛排名确定的球队进入第二阶段比赛,决出另外三个出线名额。15日进行了三个小组的最后一轮比赛,F组前两名座...

12强赛前瞻:中澳二番战,国足力拼最后机会

16日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第六轮,中国男足将在阿联酋沙迦迎战澳大利亚队。这是中国队本年度的最后一场比赛,也是冲击世界杯的最后机会。   根据规则,B组前两名直接晋级世界杯,第三名将获得参加附加赛的资格。在上一轮比赛1:1憾平阿曼队后,中国队目前积4分排名小组第五,与小组第三日本队、小组第二澳大利亚队的分差已分别达到5分和6分。 ...

戏剧性一幕!葡萄牙最后时刻遭逆转 C罗需打附加赛

本轮世界杯预选赛欧洲区的比赛,葡萄牙最后时刻掉链子,C罗需要踢世界杯预选赛欧洲区的附加赛了。   本轮比赛前,葡萄牙和塞尔维亚都是积17分,葡萄牙以净胜球优势排名第一。葡萄牙主场对阵塞尔维亚,只要保平就能晋级。他们的开局也相当不错,桑切斯第2分钟就为葡萄牙取得进球,然而第33分钟塞尔维亚的塔迪奇扳平比分。   比赛进行到第90分钟,米特洛维奇取得进...

备战世预赛中国男篮集训名单出台 易建联落选周琦郭艾伦领衔

为备战2023年男篮世界杯亚洲区预选赛第一窗口期比赛,中国篮协14日公布新一期中国男篮集训队名单,中国男篮昔日一哥易建联落选,刚加盟澳大利亚NBL联赛的周琦在名单之列。   新一期中国男篮集训队共有16人组成,分别是:周鹏、任骏飞、徐杰、赵睿(广东)、韩德君、郭艾伦、赵继伟、张镇麟(辽宁)、王哲林(上海)、吴前(浙江)、胡金秋、孙铭徽(广厦)、沈梓捷(深圳)、齐...

世预赛美国夺得榜首 加拿大稳居第三

当地时间12日,2022年卡塔尔世界杯预选赛北中美及加勒比地区第三阶段第七轮收官,美国队以2:0战胜墨西哥队后暂时排名第一。   此战之前,美国队曾在今年的金杯赛决赛中战胜墨西哥队,后者能否复仇成为一大看点。   效力于英超切尔西队的普利西奇在第74分钟接维阿助攻,头球破门为美国队吹响胜利的号角。第85分钟,效力于意甲尤文图斯队的麦肯尼禁区内抽射破门,为...