您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

欧洲杯-因莫比莱传射 揭幕战意大利3-0完胜土耳其

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

  北京时间6月12日03:00(意大利当地时间11日21:00),2020欧洲杯揭幕战,A组首轮一场比赛在奥林匹克球场展开争夺,意大利3比0完胜土耳其,德米拉尔自摆乌龙,因莫比莱传射,因西涅进球。

  这是两队第11次交手,此前意大利7胜3平保持不败,并在其中5场正式比赛中取得4胜1平。意大利世界杯和欧洲杯在奥林匹克球场8次作赛6胜2平保持不败,并在近7场保持零封。土耳其近4次欧洲杯首战皆负。土耳其平均年龄24岁353天,是本届欧洲杯最年轻的阵容。

  开幕式简单隆重。焰火、代表参赛国和地区的巨大彩球、以及飞行鼓手。安德烈-波切利献唱《今夜无人入睡》。U2主唱博诺和吉他手埃吉以及DJ马丁-盖瑞斯合作演绎本届欧洲杯主题曲《We Are The People》。

  双方开场后均小心谨慎。贝拉尔迪传球,因西涅禁区左侧12码处推射远角偏出。因西涅开出角球,基耶利尼12码处头球攻门被恰基尔托出横梁。第45分钟,斯皮纳佐拉左路下底传中,皮球打在切利克手上,意大利球员投诉,但主裁同VAR交谈后拒绝判罚点球。上半场射门比14-0,土耳其没有射门。

因西涅机会球射偏

  意大利第53分钟取得领先,贝拉尔迪禁区右侧传中,德米拉尔不慎将皮球近距离挡入自家大门。欧洲杯首球是乌龙球是历史上首次。

意大利1-0

  第66分钟,贝拉尔迪禁区右侧传中,斯皮纳佐拉14码处劲射被恰基尔勉强挡出,因莫比莱小禁区边缘补射入网,2-0。这是他为国家队打入的第14粒入球,他连续3次代表国家队出场进球。

意大利2-0

  第79分钟,恰基尔传球失误,因莫比莱传球,因西涅禁区左侧12码处单刀射入远角,3-0。意大利自1990年以来首次取得连续9场零封。土耳其7次世界杯和欧洲杯首战皆负。

意大利3-0

  土耳其(4-1-4-1):23-恰基尔;2-切利克,3-德米拉尔,4-瑟因居,13-梅拉斯;5-约库斯鲁(65',21-卡赫维奇);9-卡拉曼(76',26-德维索格鲁),6-图凡(64',22-艾汗),11-亚兹齐(46',7-云代尔),10-恰尔汗奥卢;17-伊尔马兹

  意大利(4-3-3):21-唐纳鲁马;24-弗洛伦齐(46',2-迪洛伦佐),19-博努奇,3-基耶利尼,4-斯皮纳佐拉;18-巴雷拉,8-若日尼奥,5-洛卡特利(74',16-克里斯坦特);11-贝拉尔迪(85',20-贝尔纳代斯基),17-因莫比莱(81',9-贝洛蒂),10-因西涅(81',14-基耶萨)

(来源:央视网)

相关新闻
土耳其“入欧”心情仍很迫切

据俄罗斯卫星通讯社报道,土耳其外长恰武什奥卢近日表示,欧盟只有在土耳其加入的条件下才能成为“全球共同体”。然而,土耳其与欧盟国家依然嫌隙不断。据美媒报道,希腊外长称,如果土耳其不减少其敌对行动和挑衅言论,希腊将再次要求欧盟制裁土耳其。此外,今年4月,法国外交部欧洲事务国务秘书克莱·博恩还曾表示,土耳其暂时无望加入欧盟。   漫长“入欧”之路 ...

欧洲杯总奖金额度达3.93亿镑 冠军队拿钱拿到手软

欧洲杯开赛在即,最终夺得冠军的球队,将可以拿到不菲的奖金。   所有24支参赛队都已经从欧足联那里拿到了850万英镑,而表现越好的球队,后面拿钱的机会越大。每一场小组赛胜利的奖金是130万英镑,打进决赛另有650万英镑,而夺冠则再有860万可拿。   本届大赛,欧足联支付的总奖金额度将达到3.93亿英镑,比2016年欧洲杯上浮了24%。 (来源:央视网)

土耳其自行升级德制豹2A4坦克,号称“全球防护最强”

据“防务世界”网站6月7日报道,土耳其防务制造商Aselsan已经开始大规模量产新型坦克装甲组件,这些组件将被集成到土耳其装备的德制豹2A4坦克上。 土耳其展示的改进版豹2A4坦克 报道称,土耳其国防工业主席伊斯梅尔·德米尔6月6日在社交媒体上表示:“我们开始在伊斯坦布尔的弹药防...

“海鼻涕”侵袭土耳其海岸 对海洋生态构成严重威胁

这是6月6日在土耳其伊斯坦布尔附近的马尔马拉海岸边拍摄的“海鼻涕”(无人机照片)。   近日,一层厚厚的黏液大量浮现马尔马拉海沿岸,并有蔓延趋势,对海洋生态构成严重威胁。这些黏液俗称“海鼻涕”,是浮游生物包括藻类释放出的胶状物质。   新华社发(奥斯曼·厄尔萨尔摄...

欧洲杯开赛在即 西班牙国家队队长布斯克茨感染新冠

新华社马德里6月6日电 西班牙足协6日发布通告确认,西国家队队长布斯克茨新冠检测呈阳性。   西足协在通告中证实,正在马德里拉斯罗萨斯训练基地随国家队集训的布斯克茨在6日早上接受核酸检测,其结果为阳性;队中其他队员的核酸检测结果均为阴性。   根据西班牙卫生部和欧足联制订的卫生防疫条例,布斯克茨已在当日离开了训练基地,他将回到自己在巴塞罗那的家...