您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

NBA开出大罚单! 比斯利因指控被禁赛12场

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

北京时间2月26日,据悉,由于去年休赛期受到的指控,森林狼队前锋马利克-比斯利被NBA禁赛12场。

去年休赛期,比斯利曾被警方被逮捕,他被指控持有五级毒品和暴力威胁。比斯利对指控中的暴力威胁进行认罪,而他所受到的毒品重罪指控已经被撤销。

今天,比斯利被NBA禁赛12场比赛。据NBA薪资专家透露,这12场禁赛将让比斯利损失110万美元的薪水,本赛季他的年薪是1332万美元。与此同时,森林狼队也将获得55万美元的奢侈税减免额度。

在得知自己因为违反联盟行为准则被禁赛12场后,比斯利发表声明表示:“我将会利用这段时间来反省自己的决定。我向所有支持我的球迷道歉,我保证会尽快复出,并成为一个更好的人和球员。”

本赛季,比斯利场均得到职业生涯最高的20.5分,外加4.6个篮板和2.5次助攻,成为进步最快球员的热门。去年休赛期,他和森林狼签下一份4年6000万美元的合同。

比斯利的禁赛将从本周末森林狼与奇才的比赛中开始,他可以在3月28日对阵火箭的比赛中复出。

(来源:央视网 )

相关新闻
爵士总经理被曝种族歧视! NBA官方已展开调查

北京时间2月26日,前爵士球员伊利亚-米尔萨普在社交媒体发文,曝光爵士总经理丹尼斯-林德赛的种族歧视语言。 据悉,爵士队已经开始与NBA合作调查前NBA球员对球队总经理丹尼斯-林德赛提出的指控,这项指控包括了2015年丹尼斯-林德赛在一次会议中使用种族歧视的言论。 爵士队官方也发表声明:“爵士队对于任何区别对待的行为都是零容忍的。我们严肃地对待这些事情。我们...

杜兰特休战欧文38分哈登两双 篮网惨遭骑士双杀

北京时间1月23日,NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(9胜8负)遭遇连败。在杜兰特休战的情况下欧文狂砍38分和5次助攻,哈登得到19分、5个篮板和11次助攻,可塞克斯顿得到25分率队在第三节打出小高潮确立两位数优势,克里夫兰骑士队(8胜7负)在主场以125-113击败篮网队。骑士队拿...

孙杨禁赛判决撤销原因公布,网友呼吁仲裁需公正!

瑞士联邦最高法院于当地时间15日发布新闻公告,解释了此前支持孙杨诉请,撤销孙杨8年禁赛处罚的原因。由于国际体育仲裁法庭仲裁小组中的一名仲裁员存在偏见和歧视,现需组建一个新的仲裁小组,重新作出判决。 瑞士联邦最高法院官方社交平台动态截图   事实上,早在去年的12月24日...

哈登被交易至篮网 与杜兰特、欧文组超级三巨头

北京时间1月14日,据悉,哈登被火箭交易至篮网,将与杜兰特、欧文组成超级三巨头。 这是一笔关于哈登的四方交易,篮网交易得到哈登和骑士的二轮签(2024年);步行者得到勒维尔(篮网)和第二轮选秀权;骑士得到阿伦(篮网)和普林斯(篮网);火箭得到奥拉迪波(步行者)、艾克萨姆(骑士)、库鲁茨(篮网)、3个篮网的不受保护的首轮选秀权(分别是2022、2024和2026...

林书豪将征战NBA发展联盟 本赛季彻底无缘CBA

北京时间10日上午,NBA勇士队发展联盟附属圣克鲁斯勇士队官方宣布,新赛季林书豪将代表该队征战发展联盟,这也给此前有关林书豪将重返CBA的各种传闻画上句号。   圣克鲁斯勇士队在社交媒体上写道:“林书豪已正式加入圣克鲁斯勇士队2020-2021赛季大名单,欢迎林书豪!”   一天前,林书豪已在个人微博上率先透露其加盟圣克鲁斯队的决定。   “我已经决定要在2月...