您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

“红魔”回来啦?曼联小胜伯恩利登顶英超积分榜

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月13日电 北京时间13日凌晨进行的一场英超第一轮补赛中,曼联凭借博格巴下半场的进球,1:0小胜伯恩利。17场比赛过后,曼联11胜3平3负,以三分优势领先利物浦,暂时登顶英超积分榜。

曼联官博发布比赛海报。

  上半场第17分钟,肖左路传中,B费中路迎球推射但被波普没收。第35分钟,肖传中马奎尔头球破门,但裁判吹罚犯规取消了进球。第45分钟,马夏尔禁区外弧线球兜射死角但被扑出。

  下半场再战,第52分钟,德赫亚后场发起进攻,马夏尔横传,可惜卡瓦尼射门没打上力量。第67分钟,卡瓦尼抓住对方失误禁区停球调整后,左脚射门高出横梁。

  第71分钟,拉什福德右路持球后往禁区弧顶传球,博格巴迎球凌空抽射破门。1:0的比分最终保持到了终场。

  值得一提的是,这是自2012-13赛季弗爵爷时代夺冠后,曼联俱乐部首次能在圣诞节后登顶联赛积分榜榜首。而就在上赛季,同样的17轮联赛过后,曼联早已被领头羊甩开24分之多。

  风水轮流转,如今的曼联终于看到了绽放的希望。不过,联赛尚未结束,等待他们的挑战还有很多,下一场比赛,他们将与卫冕冠军、暂居积分榜次席的利物浦直接交锋。(来源:中新网)

相关新闻
曼联点球多? 索帅不认可

新华社伦敦1月5日电 针对几位英超球队主教练先后提出的“曼联获得更多点球”的争议言论,“红魔”主教练索尔斯克亚5日回应,他的同行们是想影响裁判。   利物浦主教练克洛普在球队0:1不敌南安普敦赛后,称索尔斯克亚执教曼联两年获得的点球次数比他在利物浦五年半的都多。此前热刺的穆里尼奥和切尔西的兰帕德也曾暗示过曼联在点球上受裁判照顾。   “事实上我们的...

英超:利物浦旧将因格斯进球 南安力挫“领头羊”

新华社伦敦1月4日电 南安普敦前锋因格斯4日开场便凭借一脚惊艳的吊射洞穿旧主利物浦大门,帮助主场作战的南安1:0送走卫冕冠军。“红军”虽然仍领跑积分榜,但和少赛一场的曼联同分。   这场比赛开场哨响时,英国首相约翰逊正通过电视直播宣布英格兰因新冠疫情进入第三次全面封锁。不过,英超等职业体育赛事暂不受影响,仍可在空场的情况下继续进行。   开场仅两...

利物浦英超遭三轮不胜 对手主帅赢球后跪地痛哭

中新网客户端1月5日电 北京时间5日凌晨,在英超第17轮比赛中,卫冕冠军利物浦客场0:1不敌南安普顿遭遇三轮不胜。在击败利物浦后,主帅哈森许特尔激动到跪地痛哭。 哈森许特尔赛后跪地痛哭。   开场仅2分钟,南安普顿就率先取得进球,普劳斯前场定位球开出,阿诺德解围失误,英斯...

英超:德布劳内弑旧主曼城胜蓝军 莱斯特城创纪录

北京时间4日凌晨,英超第17轮再赛两场,曼城、莱斯特城均在客场取胜。其中,曼城3:1击败切尔西,德布劳内为曼城建功,并成为在英超赛场面对切尔西打入最多进球的蓝军旧将;莱斯特城客场取胜,创造了顶级联赛同期最高客场拿分纪录。 德布劳内进球。   切尔西主场迎来曼城的挑战,...

多次错失良机!英超赛季首次曼市德比0:0闷平收场

曼联与曼城之间的交手从不缺少话题与看点,英超本赛季首次曼市德比北京时间13日凌晨结束,却以0:0的闷平收尾。 图片来源:曼联俱乐部官微   曼联和曼城像一对难兄难弟,不同的是曼城似乎已经缓过了这口气,而曼联仿佛还在挣扎。曼联近期赢得了一些比赛,但看过程就知道有多艰难。...