您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

康利33分爵士掀翻快船 莱昂纳德20+16+9乔治25分

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

北京时间1月2日,NBA常规赛继续进行,犹他爵士队(3胜2负)成功反弹。康利得到33分,米切尔得到15分,他们率队五人得分上双,爵士队依靠一三节高潮确立领先优势,他们在最后时刻顶住对手反扑,爵士队在主场以106-100险胜洛杉矶快船队(4胜2负)。快船队结束2连胜。

爵士队的康利得到33分和7次助攻,米切尔得到15分、4个篮板和5次助攻,费沃斯得到14分和11个篮板,戈贝尔得到12分和9个篮板,英格尔斯得到11分、8个篮板和7次助攻。快船队的乔治得到25分、8个篮板和4次助攻,莱昂纳德得到20分、16个篮板和9次助攻,伊巴卡得到13分和4个篮板,祖巴茨得到12分。

开赛后两队争夺激烈,场上连续出现平分,13平后祖巴茨跳投命中让快船队领跑。奥尼尔和英格尔斯回应三分,康利也在外线开火连中2个三分球,他们率队打出18-2的小高潮,首节还有43.9秒时爵士队以31-17领先。祖巴茨两罚止血结束首节,快船队以19-31落后。

克拉克森和康利各中一记三分开始第二节,爵士队领先18分。乔治挺身而出还击5分阻止差距被继续拉大,戈贝尔回应三分,莱昂纳德和乔治率队又追6分,半场前5分50秒时快船队以30-40落后。克拉克森还击三分,贝弗利和乔治轮流投中三分,他们带领球队连追12分,快船队只落后1分。米切尔回准右翼命中三分,康利也投中三分,爵士队连得8分结束第二节,他们以51-42领先。

爵士队的康利上半场得到18分;快船队的乔治得到12分、4个篮板和4次助攻,莱昂纳德得到11分、8个篮板和5次助攻。

爵士队的外线手感在第三节延续,米切尔、康利和奥尼尔轮流投中三分,他们把优势拉开到18分。莱昂纳德三分还击,康利又拿5分,爵士队以67-47领先20分。快船队暂停后肯纳德连中2个三分球缩小差距,英格尔斯、米切尔轮流得分帮助球队保持领先。双方之后你来我往,比分交替增加,克拉克森突破跳投命中结束第三节,爵士队以84-65领先。

乔治连投带罚得到4分,他率队以8-2的反击波开始第四节,快船队追至73-86。戈贝尔打3分还击,莱昂纳德两次跳投命中,贝弗利三分中的,他们率队打出11-0的反击高潮,第四节还有5分30秒时快船队追至86-91。米切尔上篮还击稳住局势,伊巴卡勾手命中,费沃斯中投得手,爵士队以95-88领先。快船队继续反攻势头,巴图姆和乔治各拿3分,他们追至94-95。

戈贝尔上篮得手,伊巴卡错失三分,康利底角投中三分,第四节还有1分45秒时爵士队以100-94领先。快船队暂停后贝弗利三分打铁,戈贝尔上篮得手,爵士队领先8分。乔治连续抢投三分命中,康利四罚全中,第四节还有20.4秒时爵士队以106-100领先。巴图姆和乔治先后错失三分,快船队以100-106落败。

快船队首发阵容:贝弗利、乔治、莱昂纳德、巴图姆、伊巴卡

爵士队首发阵容:康利、米切尔、奥尼尔、波格丹诺维奇、戈贝尔

(来源:央视网)

相关新闻
双枪合砍62分开拓者轻取勇士 库里26分独木难支

北京时间1月2日,NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(3胜2负)重拾胜利。利拉德得到34分、4个篮板和8次助攻,麦科勒姆得到28分,他们率队首节取得两位数领先后牢牢控制局势,开拓者队在客场以123-98击败金州勇士队(2胜3负)。勇士队结束2连胜。 开拓者队的利拉德得到34分、4个篮...

NBA将要求球员佩戴新冠病毒接触跟踪感应设备

北京时间1月1日,据美媒体报道,从1月8日开始,NBA将要求NBA球员以及部分球队的工作人员在非比赛的球队活动中佩戴新冠病毒接触跟踪的感应设备。 据悉,NBA把球员和教练定义为“第一级别”和“第二级别”的人员,他们必须在训练和旅行过程中佩戴新冠病毒接触跟踪的感应设备。违反者可能将面临联盟的纪律处罚。 上赛季,一些NBA人员在奥兰多的复赛园区内自愿佩戴这样的...

威少3双奇才5连败 小萨25+11+7步行者大胜骑士

北京时间1月1日,公牛与奇才大举对攻,客场作战的公牛涉险过关,连续两场击败奇才,威斯布鲁克三双也无济于事;步行者则捍卫主场,送给骑士第一个连败。以下是这两场比赛的综述: 公牛133-奇才130 公牛(2-3)二连胜。奥托-波特得了28分12个篮板,扎克-拉文22分、7次助攻和6个篮板,科比-怀特16分、10次助攻和6个篮板,文德尔-卡特16分。替补出场的赛迪斯-杨和丹尼尔-...

詹姆斯的本命年,成为了一本中年男人的活教材

36年前,一个名为勒布朗的男孩呱呱坠地。没人想到他会在若干年后,成长为整个篮球世界瞩目的巨星。   光阴无情。2003年选秀大会上,被视为“天选之子”的詹姆斯,已经36岁了,今天,是他的生日。按照中国的说法,也算是到了人生第三个本命年。   本命年有本命年的说法,唯心主...

詹姆斯圣诞大战总得分升至历史第2 仅次于科比

北京时间12月26日,圣诞大战,湖人大胜独行侠。湖人当家球星勒布朗-詹姆斯得到22分,这使得他职业生涯圣诞大战的总得分升至NBA历史第二。 今天是詹姆斯职业生涯第14次参加圣诞大战。他在前13次圣诞大战的总得分是361分,在NBA历史上排名第三位。 今天这场比赛,詹姆斯得到22分,这使得他的圣诞大战总得分达到383分,超过奥斯卡-罗伯特森(377分),升至NBA历史第二。 ...