您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

双枪合砍62分开拓者轻取勇士 库里26分独木难支

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

北京时间1月2日,NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(3胜2负)重拾胜利。利拉德得到34分、4个篮板和8次助攻,麦科勒姆得到28分,他们率队首节取得两位数领先后牢牢控制局势,开拓者队在客场以123-98击败金州勇士队(2胜3负)。勇士队结束2连胜。

开拓者队的利拉德得到34分、4个篮板和8次助攻,麦科勒姆得到28分和4次助攻,安东尼得到18分和5个篮板,西蒙斯得到11分和6个篮板,科温顿得到8分和11个篮板。勇士队的库里得到26分、8个篮板和5次助攻,威金斯得到15分和4个篮板,帕斯卡尔得到13分,乌布雷得到10分和4个篮板,格林3投0中,一分未得,只得到4个篮板和4次助攻。

勇士队的格林复出上演赛季首秀。开拓者队开赛后反客为主,努尔基奇、麦科勒姆轮流投中三分,利拉德也连取5分,他们率队以22-7领先。贝兹莫尔突破还击,麦科勒姆保持手感又进2个三分球,首节还有3分40秒时开拓者队以29-9领先。库里突破止血,两队之后各得几分,贝兹莫尔连进两球三分球,勇士队以19-33落后。坎特两罚一中,麦科勒姆转身后仰跳投命中,开拓者队以36-21领先15分结束首节。

安东尼连得5分开始第二节,开拓者队扩大优势。帕斯卡尔和威金斯率队打出10-0的反击波缩小差距,利拉德左翼命中三分,西蒙斯也投中三分,第四节过半时开拓者队以52-36领先。李和怀斯曼罚中四球还击,利拉德三罚全中,麦科勒姆跳投命中,开拓者队牢牢保持两位数优势。库里带领球队再次反攻又追8分迫近,安东尼在外线开火,连中两个三分球结束第二节,开拓者队以67-55领先12分。

开拓者队的麦科勒姆上半场得到18分,利拉德得到13分、4个篮板和7次助攻,安东尼得到13分;勇士队的库里得到12分、4个篮板和4次助攻,威金斯得到10分。

麦科勒姆和科温顿联手5分开始第三节,库里迅速回应三分,他率队打出8-0的反击波,勇士队追至67-76。利拉德开火命中2个三分球,他独取8分帮助球队再次拉开。勇士队暂停后卢尼上篮得手,麦科勒姆、利拉德和琼斯轮流得分,开拓者队在本节还有3分55秒时以93-71领先。库里外线开火,连中2个三分球,一人拿下9分,琼斯单打得手,利拉德超远三分命中,开拓者队在三节结束时以98-80领先。

帕斯卡尔上篮得手揭开第四节大幕,麦科勒姆和安东尼联手5分,开拓者队以103-82领先21分。威金斯打3分暂时止血,利拉德保持手感又进2个三分球,安东尼也锦上添花,他们率队又是一波12-0的小高潮,第四节还有4分10秒时开拓者队以117-87领先30分。大比分差距让比赛提前失去悬念,开拓者队换下主力尽遣替补,勇士队无力回天以98-123落败。

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、琼斯、科温顿、努尔基奇

勇士队首发阵容:库里、威金斯、乌布雷、格林、怀斯曼

(来源:央视网)

相关新闻
NBA将要求球员佩戴新冠病毒接触跟踪感应设备

北京时间1月1日,据美媒体报道,从1月8日开始,NBA将要求NBA球员以及部分球队的工作人员在非比赛的球队活动中佩戴新冠病毒接触跟踪的感应设备。 据悉,NBA把球员和教练定义为“第一级别”和“第二级别”的人员,他们必须在训练和旅行过程中佩戴新冠病毒接触跟踪的感应设备。违反者可能将面临联盟的纪律处罚。 上赛季,一些NBA人员在奥兰多的复赛园区内自愿佩戴这样的...

威少3双奇才5连败 小萨25+11+7步行者大胜骑士

北京时间1月1日,公牛与奇才大举对攻,客场作战的公牛涉险过关,连续两场击败奇才,威斯布鲁克三双也无济于事;步行者则捍卫主场,送给骑士第一个连败。以下是这两场比赛的综述: 公牛133-奇才130 公牛(2-3)二连胜。奥托-波特得了28分12个篮板,扎克-拉文22分、7次助攻和6个篮板,科比-怀特16分、10次助攻和6个篮板,文德尔-卡特16分。替补出场的赛迪斯-杨和丹尼尔-...

詹姆斯的本命年,成为了一本中年男人的活教材

36年前,一个名为勒布朗的男孩呱呱坠地。没人想到他会在若干年后,成长为整个篮球世界瞩目的巨星。   光阴无情。2003年选秀大会上,被视为“天选之子”的詹姆斯,已经36岁了,今天,是他的生日。按照中国的说法,也算是到了人生第三个本命年。   本命年有本命年的说法,唯心主...

詹姆斯圣诞大战总得分升至历史第2 仅次于科比

北京时间12月26日,圣诞大战,湖人大胜独行侠。湖人当家球星勒布朗-詹姆斯得到22分,这使得他职业生涯圣诞大战的总得分升至NBA历史第二。 今天是詹姆斯职业生涯第14次参加圣诞大战。他在前13次圣诞大战的总得分是361分,在NBA历史上排名第三位。 今天这场比赛,詹姆斯得到22分,这使得他的圣诞大战总得分达到383分,超过奥斯卡-罗伯特森(377分),升至NBA历史第二。 ...

詹眉合砍50分东契奇27分 圣诞大战湖人轻取独行侠

北京时间12月26日,NBA新赛季继续进行,洛杉矶湖人队(1胜1负)拿到赛季首胜。戴维斯得到28分、8个篮板和5次助攻,詹姆斯得到22分、7个篮板和10次助攻,哈雷尔得到22分,他们率队逐渐确立两位数优势,湖人队在主场以138-115战胜达拉斯独行侠队(0胜2负)。独行侠队遭遇2连败。 湖人...