您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

热身赛:C罗中横梁 葡萄牙0:0平西班牙

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

  7日的一场热身赛中,坐镇里斯本的葡萄牙队0:0战平西班牙队,C罗和队友桑切斯分别击中横梁。

  两队上次交锋是在2018年世界杯小组赛中,当时C罗“戴帽”帮助葡萄牙队3:3战平对手。

  本场赛事有2500名球迷被允许进入球场观战。20岁的巴萨小将特林康、C罗及安德烈·席尔瓦组成葡萄牙锋线“三叉戟”,近期表现出色的鲁本·塞梅多迎来国家队首秀。

  开场后西班牙队连续发起进攻,莫雷诺和罗德里戈的射门均被帕特里西奥没收,此后桑切斯远射打高。上半场补时阶段,C罗禁区内头球回点,格雷罗跟进射门高出横梁。

  易边再战,曼城双星贝尔纳多·席尔瓦和迪亚斯代表葡萄牙队替补出场。C罗在第53分钟左脚劲射击中横梁弹出。第67分钟,C罗左路外脚背妙传,桑切斯凌空抽射同样击中横梁。最终双方均无建树,0:0握手言和。

  11日,葡萄牙队将迎来欧足联国家联赛的关键一战,卫冕冠军将在客场对阵世界冠军法国队。(来源:新华社 陈柏乔)

相关新闻
欧冠小组赛完整赛程:巴萨尤文两回合噱头十足

随着2020-21赛季欧冠联赛抽签结果揭晓,小组赛完整赛程也已出炉。新赛季欧冠联赛首轮将在北京时间10月21日与22日的凌晨进行。巴塞罗那与尤文图斯的两回合交锋时间分别为10月29日与12月9日,届时“绝代双骄”梅西与C罗将迎来再一次的直接碰撞。   具体分组如下:   A组:拜仁、...

C罗归队 葡萄牙国家队备战欧国联

葡萄牙国家队31日在里斯本近郊的足球城集结,以备战即将开始的第二届欧洲国家足球联赛小组赛。   葡萄牙老帅桑托斯征召了包括克·罗纳尔多(C罗)、老将佩佩、巴萨新星特林康在内的25名球员。全体队员已抵达足球城的“球员之家”,并接受了新冠肺炎病毒检测。在全员检测结果为阴性之后,队员们在当日下午进行了集结后的第一次训练。   葡萄牙队在第二届欧洲国家联...

欧冠最佳阵容:梅西成唯一入选巴萨球员 C罗落榜

当地时间28日,欧足联通过官网公布了2019-20赛季欧冠联赛23人最佳阵容。获得冠军的拜仁慕尼黑共有9人入选,亚军巴黎圣日耳曼3人入选。梅西成为唯一入选的巴萨球员,而C罗无缘这份榜单。   作为冠军,德甲霸主拜仁成为这份榜单的最大赢家,共9人入选最佳阵容。首次闯入决赛的巴黎...

葡萄牙队大名单:C罗领衔

葡萄牙男足主帅桑托斯24日公布了2020年来的首次25人大名单,克·罗纳尔多(C罗)、佩佩、穆蒂尼奥和丰特等老将继续入选,贝·席尔瓦(B席)、费利什等几位高身价球星也悉数在列。   20岁的巴萨新援特林康首次获得葡萄牙国家队的征召,昔日“欧洲金童”桑切斯和率领里昂队闯入欧冠四强的门将洛佩斯也重新进入了老帅桑托斯的视野。   9月初葡萄牙队将以欧国联卫冕冠...

葡萄牙主帅桑托斯:C罗可以踢到39岁

葡萄牙男足主帅费尔南多·桑托斯20日接受《球报》采访时表示,他相信C罗可以为国家队效力至39岁。   桑托斯提到,葡萄牙队将在24日公布新一期的国家队大名单,以备战九月初的第二届欧洲国家联赛小组赛。因为疫情的影响,葡萄牙队已近10个月未曾比赛。   65岁的老帅透露,葡萄牙队作为欧国联卫冕冠军,目标就是不断取胜;球队也需要利用好接下来的国际比赛日,针对...