您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

奥巴梅扬与阿森纳再签3年合约

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

  英超阿森纳俱乐部15日宣布,奥巴梅扬已经与俱乐部签下为期3年的新合约。加蓬射手表示,相信他能和“枪手”一道取得更大成就。

  31岁的奥巴梅扬2018年由德甲多特蒙德转会阿森纳,至今为球队出场111次,打进72球。上赛季他出场44次,打进29球,其中阿森纳后来居上2:1击败切尔西的足总杯决赛中,包揽两粒入球的奥巴梅扬堪称最大功臣。

  奥巴梅扬表示,与阿森纳签约根本不需要犹豫,他感觉自己就属于这里,而他也相信能和阿森纳一起取得更大成就。

  阿森纳主帅阿特塔评价奥巴梅扬是一个具备强大意志力的超级球员。“他是球队的重要领袖,是我们打造体系的重要组成。他想成为世界顶级球员,留下属于自己的印记,而他在这里可以有所成就。”

  阿森纳在上周末的英超新赛季揭幕战中3:0完胜富勒姆,奥巴梅扬打入一球。(来源:新华社 记者 张薇)

相关新闻
英超32轮比赛:阿森纳4球大胜诺维奇 切尔西遭逆转

北京时间2日,英超32轮比赛继续进行。其中,阿森纳主场4:0战胜来访的诺维奇,切尔西客场2:3遭到埃弗顿逆转。   西汉姆主场迎战切尔西。上半场,威廉点射破门,绍切克头球扳平比分;下半场,安东尼奥推射反超比分,威廉直接任意球破门,亚尔莫连科反击绝杀。最终,全场比赛结束,西汉姆主场3:2击败切尔西。   曼联客场挑战布莱顿。上半场格林伍德首开纪录,B费扩...

英超球队也开始降薪!阿森纳球员教练自愿降薪12.5%

21日凌晨,英超球队阿森纳发布声明,一线队球员和教练组自愿降薪12.5%,成为因疫情停赛以来,英超首支降薪的俱乐部。 阿森纳官方声明截图   阿森纳官方声明称:“年薪降低12.5%这一举措将于本月生效,合同文书工作将于近日内完成。若能在未来几个赛季完成指定目标,俱乐部将会按...

阿森纳客场2:0完胜朴茨茅斯 晋级英足总杯八强

中新网3月3日电 北京时间3日凌晨,英足总杯1/8决赛中,阿森纳客场2:0战胜朴茨茅斯,晋级足总杯八强。 比赛海报。(图片来自阿森纳官博)   比赛第12分钟,托雷拉中场拼抢时被对手拦截倒地,随后无法坚持比赛被抬出场,塞瓦略斯替补上场。第19分钟,马丁内利左侧底线突破后回敲,不...

阿森纳宣布埃梅里下课 永贝里成为临时主帅

图片来源:阿森纳官网截图   中新网北京11月30日电 北京时间29日晚,阿森纳在其官网宣布球队已与主帅埃梅里及其教练团队分道扬镳,因为球队的成绩实在难以令人满意。   阿森纳目前以18个积分在英超排名第八,距第四名切尔西有8分差距,与“领头羊”利物浦更是有19分的分差。28日晚,他们在欧罗巴联赛小组赛中主场1:2不敌法兰克福。尽管只要最后一轮不大比分输给标...

国际足联:前阿森纳主帅温格出任世界足球发展总监

中新网11月14日电 国际足联(FIFA)北京时间13日晚间发布消息称,前阿森纳主帅温格出任FIFA世界足球发展主管,将负责监管和推动世界各地男女足球运动的发展。 FIFA官网截图   与此同时,他还会以技术权威的身份,出任FIFA足球技术咨询小组的成员,主要负责审查国际足球理事会的足...