您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

32岁德国世界杯冠军队中卫赫韦德斯宣布退役

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  北京时间7月31日,多家外媒表示,32岁德国后卫、前世界杯冠军阵容成员赫韦德斯宣布将结束自己的足球生涯,该消息很快得到了赫韦德斯的前东家沙尔克04俱乐部的证实。

沙尔克04俱乐部官微截图

  赫韦德斯现年32岁,早在他13岁时,就进入沙尔克04俱乐部青训梯队,2007年开始代表一线队征战。2017年夏天,赫韦德斯被短暂租借到尤文图斯,2018年夏窗回归后转会至莫斯科火车头。疫情来袭后,他在今年6月提前终止了与火车头队的合同,虽有传闻称自由身的他将把下一站定在德乙汉堡俱乐部,可最终他还是选择了退役。

  “我希望尽可能踢到最后,我喜欢在座无虚席的球场内奔跑,这种感觉激励我向前很多年了。”赫韦德斯谈及这一选择时表示。“足球让我一生受益,但金钱于我而言并非最重要的,昂贵的手表和豪车并不能让我感到满足,我挣的钱已经够多了。我也突然觉得与儿子共度家庭时光让我快乐,足球似乎不再那么重要。”

上一页 1 2下一页
相关新闻