您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

继续发酵!德约教练伊万尼塞维奇新冠检测呈阳性

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  阿德里亚巡回表演赛上出现的聚集性感染事件仍在发酵。当地时间26日,德约科维奇的教练伊万尼塞维奇在社交平台宣布自己的新冠病毒核酸检测结果呈阳性。

  过去几天,由德约科维奇发起和组织的阿德里亚巡回表演赛上出现聚集性感染成为网坛最受关注的话题,小德也因此被推至风口浪尖。而随着伊万尼塞维奇中招,阿德里亚表演赛已导致包括德约科维奇、迪米特洛夫等9名赛事相关人员感染新冠肺炎病毒。

  伊万尼塞维奇2001年曾获得温网男单冠军,目前也是德约科维奇的教练。在阿德里亚表演赛扎达尔站上,伊万尼塞维奇担任赛事总监一职。

  在迪米特洛夫确认感染新冠肺炎病毒后,比赛立即暂停。在此之前,伊万尼塞维奇有两次核酸检测都呈阴性,但第3次检测时变成了阳性。

 

  伊万尼塞维奇表示,“我感觉身体情况良好,没有出现任何症状。我想把这一结果告知所有跟我有过密切接触的人,并希望他们多注意自己和家人的健康。”他还表示,自己一直处于隔离状态,接下来还会继续隔离。

相关新闻
巴西圣保罗出租车司机接受新冠检测【组图】

6月26日,巴西圣保罗市的医务人员手持刚采集完的血液样本。 作为圣保罗市逐渐重启商业的一部分,该市于6月26日上午对超过300名出租车司机进行新冠病毒的快速检测,检测结果在5小时后通过手机发送给被检测者。 新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)   6月26日,巴西圣保罗市的医务人员...

无视新冠酿苦果!德约科维奇点燃“亚德里亚火药桶”

3个月前,塞尔维亚总统武契奇面对镜头留下的泪水,让不少人以另一种方式感受到了新冠病毒的威力。   身为塞尔维亚人的网坛巨星德约科维奇当然也会有所感触,只不过,他似乎还是小看了新冠病毒的“感染力”。 塞尔维亚总统武契奇。   北京时间23日晚,德约科维奇公开发布声明,...

网球赛引发聚集性感染 赛事发起者名将德约科维奇“中招”

网坛名将德约科维奇23日证实自己新冠肺炎病毒检测结果呈阳性。这与一场网球慈善表演赛有关。   当地时间21日晚,克罗地亚海滨城市扎达尔举行了一场名为“亚德里亚之旅”的网球慈善表演赛,这次表演赛由德约科维奇基金会发起。随后保加利亚网球运动员迪米特洛夫确诊感染新冠肺炎,与其有直接或间接接触的人均进行了新冠病毒检测。   23日,克罗地亚名将丘里奇、迪...

德约科维奇自曝新冠病毒检测呈阳性 发表声明致歉

资料图:德约科维奇。中新社记者 殷立勤 摄 北京时间23日,塞尔维亚男子网球名将德约科维奇在社交媒体发布声明,宣布自己与妻子的新冠病毒检测呈阳性。   近期,在德约科维奇举办的阿德里亚巡回赛中,已有包括名将迪米特洛夫和丘里奇在内的多名球员新冠病毒检测呈阳性。   据悉...

实锤!美国新冠检测造假

据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间22日5时,美国新冠肺炎确诊病例超过227万,死亡病例超过11.9万,确诊和死亡数“世界第一”。   然而,即便是如此糟糕的数据也存在造假行为。   近日,美国佐治亚州阿森斯市一家医院被曝操纵新冠病毒核酸检测结果,他们竟...