您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

英雄出少年!德国21岁小将哈弗茨同期数据不逊梅西和C罗

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  德国小将哈弗茨于当地时间11日过完了自己21岁的生日,据德国转会市场网统计数据,在哈弗茨出场的143场比赛中,共制造73球,这一数据并不逊于同期的梅西和C罗。

虽然身为中场球员,但门前的哈弗茨并不失冷静。

  据统计,梅西21岁时有过110场出场纪录,打进42球,助攻27次。C罗则出场153场,打进27球,助攻30次。

  哈弗茨目前效力于德甲球队勒沃库森,至今已经出场143次,打进43球、贡献30次助攻,这份数据并不逊于同期的梅西和C罗。

  哈弗茨此前还创造了德甲多项纪录,他是德甲最年轻百场先生、德甲最年轻30球先生、德甲第一个完成35球的21岁以下球员。

  值得一提的是,哈弗茨是被前北京国安主帅施密特一手提拔的。在2014年成为勒沃库森队主帅之后,施密特一口气提拔了布兰特、亨里希斯以及哈弗茨等小将进入一队,当时的他们只有18岁。

相关新闻
2020福布斯体坛收入榜公布 费德勒居首创历史

福布斯日前公布了过去一年的世界体坛收入榜单,瑞士天王费德勒高居榜首,疫情期间均有不同程度降薪的C罗、梅西紧随其后,同样收入过亿。日本网球名将大坂直美以3740万美元位列女运动员收入榜首,排在总榜单第29位。   以1亿630万美元的收入力压C罗、梅西等体坛巨星,瑞士网球名将...

意甲:C罗重返尤文训练场

5月19日,克·罗纳尔多抵达训练场地。当日,意甲尤文图斯队球员克·罗纳尔多度过了隔离期,重返训练场。受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛在3月停摆。 (新华社发)

梅罗不用争了!国际足联计划取消年度最佳颁奖典礼

据西班牙媒体《马卡报》报道,国际足联将取消原定于今年9月份举办的年度最佳颁奖典礼。原因在于,疫情在全球范围内的蔓延导致很多足球赛季已经暂停,在某些情况下甚至完全取消,那么今年没有理由举行年度最佳颁奖典礼。 报道截图。   《马卡报》报道称,做出取消年度最佳颁奖典礼的决定,除了体育原因之外,还因为国际足联主席因凡蒂诺认为在疫情期间举行一个庆祝活...

想来踢球?斯科拉里:C罗曾询问我中国足球情况

据外媒报道,名帅斯科拉里在近日的采访中透露,C罗曾向他询问过中国足球的情况。   斯科拉里曾在2015年夏天接过中超球队广州恒大教鞭,在两年半的执教时间里,他带领恒大拿下三座中超冠军奖杯以及一座亚冠冠军奖杯等荣誉。   他透露,在执教恒大时,C罗曾向他询问中超的情况。“他打电话给我,问我中国的足球是怎样的。”   斯科拉里当时回答道:“你要是来了中...

C罗率国家队捐奖金!葡足协建立基金帮助业余队

中新网客户端4月14日电 北京时间14日,据外媒报道,葡萄牙球星贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时表示,在C罗的率领下,葡萄牙国家队捐赠了晋级欧洲杯所获得的一半奖金。   本届欧洲杯预选赛,葡萄牙在小组赛取得5胜1平1负,以小组第2的成绩挺进2020欧洲杯正赛。   贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时透露:“C罗更加冷静。事实上,他两三天前提出了让我们捐出奖金的想法。我...