您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

武磊报平安:目前全队居家隔离 期待早日球场再见

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

资料图:武磊与队友庆祝进球。

  中新网3月19日电 北京时间18日晚,西班牙人队的中国球员武磊更新了自己的周记。他表示目前全队都在家隔离,请大家放心。

  武磊在周记中写道:“首先还是要谢谢大家的关心,因为疫情的关系,俱乐部原计划的训练和联赛都暂停了,我们全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来。”

  “这周西班牙也通过关闭公共场所、宣布封城、劝导民众尽量待在家中等一系列措施来控制疫情蔓延,看到很多球迷很关心我和家人的生活,特别是还有球迷委托媒体朋友辗转给我送来口罩,十分感动,现在我家里储备的防护物资都很充足,俱乐部也会有足够的备货提供,请大家放心。”

  “在没有球赛和训练、也出不了门的日子里,除了在家中自行进行基础训练,保持体能和基本的身体状态外,我最大的任务是承担家中的采购“重任“,一次多囤一些必需品,减少外出。其他的时间就陪孩子,记录一些他们的生活,简单但也不无聊。”

  “希望疫情尽早过去,希望与你们球场再见的日子尽快到来。”他最后写道。

  北京时间昨日,西甲西班牙人队官方宣布,共有6名一线队员和工作人员新冠病毒检测呈阳性。随即,球队进行了关于新型冠状病毒疫情危机委员会第二次会议,宣布暂停一线队在纳瓦塔的集训。

  此外,在得到联赛安排的新通知之前,比赛门票的销售暂停,将开展与阿拉维斯比赛的退票工作。西班牙人还表示,在未来几周俱乐部将根据形势的发展继续向球迷发布公告。

相关新闻
联赛停摆冠军归谁?利物浦:心慌的感觉太难受

资料图:意甲联赛中,一位球员鼓励球迷。   受到新冠肺炎疫情的影响,欧洲五大联赛相继叫停。在赛事停摆之后,又有新的烦恼摆在了联赛官方和球迷们面前——冠军归谁?   日前,英国媒体《天空体育》发起了一则投票:如果这个赛季英超联赛不能如期收官,那么最有可能发生什么? ...

居家隔离别摸黑玩手机,小心诱发急性青光眼

防疫期间,居家隔离,除了吃饭睡觉,玩手机、电脑等电子设备也成为居家必备项目:刷短视频、打游戏、熬夜追剧等等,就连一些小学生也要用手机、电脑学习课程。   “虽然手机、电脑等智能产品给我们生活学习带来了极大的便利,丰富了我们的娱乐方式,但是也要坚持适度原则,尤其是关灯玩手机更加不可取。值“世界青光眼周”之际, 首都医科大学附属北京康复医院头颈...

返榕复岗准备开学都有什么规定?您关心的问题答案在这!

台海网3月12日讯 据东南网报道 随着各行各业陆续复工复产以及即将迎来学校准备开学,不少外地人员开始返榕复岗准备开学。针对返榕人员有什么规定?是否需要居家隔离? 记者就此采访了防控、卫健、铁路、高速、教育等部门了解相关情况,收下这份指南。 ▼ 01 入榕人员需自主申报和...

台"防长":台军现有400多官兵居家隔离 最高2000人含2"上将"

台当局防务主管部门负责人严德发。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中央社”报道,新冠肺炎疫情延烧,台当局防务主管部门负责人严德发今天(10日)表示,目前在居家隔离管控的官兵有400多人,不会影响战备,最高曾到2000人,包括2名上将,现在都已期满。   台“立院”...

澳洲确诊个案来台音乐家 接触103人均居家隔离

澳洲确诊个案来台活动时序表. 图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中国时报》报道,澳洲音乐家来台演出后于境外确诊新冠肺炎,因男子入台时已出现咳嗽症状,台湾流行疫情指挥中心分析是在境外时染疫,昨日公开他来台活动时序,并匡列记者、乐团人员、司机、机组人员等147名接...