您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

虚惊一场!姆巴佩接受新冠病毒检测,结果为阴性

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网客户端3月11日电 据法国媒体报道,法国球星姆巴佩此前喉咙发炎并有发烧症状,在接受新冠病毒检测后,结果为阴性,没有被感染。

  在此之前,姆巴佩已经连续两天缺席巴黎圣日耳曼队的训练,主帅图赫尔表示,姆巴佩喉咙发炎,并且有发烧的状况。

  万幸的是,据当地媒体报道,姆巴佩进行了新冠病毒检测,结果为阴性,并未感染。但他能否赶上12日凌晨主场与多特蒙德的比赛还是未知。

  首回合比赛中,大巴黎在客场1:2不敌多特蒙德,受疫情影响,他们回到主场将面临空场比赛。

  主帅图赫尔表示:“无法和观众一起比赛有些难过,他们本可以给我们的对手施加巨大压力。我们需要自己处理好比赛,我们也很高兴踢这场比赛,已经在战术和技术上做了准备,我们对于赢下比赛的能力和品质感到自信。”

相关新闻
特朗普:未接受新冠病毒检测 医生说我没症状

中新网3月11日电 当地时间3月10日下午,美国总统特朗普在与国会共和党议员讨论完应对新冠肺炎疫情的措施后,向记者表示,他本人没有接受新冠病毒检测,因为医生说没有必要。   当天,一位记者问特朗普是否进行了新冠病毒检测,特朗普回答,“我自己感觉很好,没有任何身体不适。白宫医生说我没有任何症状,因此不需要接受新冠病毒检测。”   此前,有报道称,至少...

日本医师会调查称申请新冠病毒检测遭保健所拒绝的事件达30起

据NHK电视台报道,近日,日本医师会就医生向保健所申请新冠病毒检测遭拒的不合理情况展开调查。调查结果显示,截至3日,日本国内7道县内申请检测遭拒的事件共有30起。 日本医师会称,调查中发现,即便医师怀疑患者已感染新冠病毒并向保健所提交检测申请,也被以“人手不足”等理由拒绝的情况多次发生。除“没有重症反应”、“不属于密切接触者”和“不符合检查标准”...

法国杯半决赛巴黎5:1里昂 姆巴佩上演帽子戏法

大巴黎官博发布姆巴佩海报。   中新网3月5日 北京时间5日凌晨,法国杯半决赛中,巴黎圣日耳曼5:1逆转战胜里昂,挺进决赛,姆巴佩在比赛中完成帽子戏法。   比赛第11分钟,里昂抢占先机,托科-埃卡姆比在底线传中,泰里耶抢点破门,里昂1:0大巴黎。但仅仅4分钟之后,库尔扎瓦...

美国终于调整政策了!将对所有美国人开放新冠病毒检测

来自美国媒体人的最新消息显示,美国政府将对所有美国人开放新冠病毒检测。 连日来,美国疾控中心由于设置了一个过于苛刻的新冠病毒检测标准,导致不少症状相符的疑似患者无法得到检测。这引发了美国舆论的强烈质疑和担忧,担心美国的疫情可能被人为低估。 不过,根据美国纽约时报一名记者的消息,美国负责应对新冠病毒疫情的副总统彭斯已经宣布,美国疾控中心将于今...