您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

低分武磊 不影响联赛主力位置

www.taihainet.com 来源: 北京青年报 用手持设备访问
二维码

  昨日凌晨,本赛季欧联杯小组赛最后一轮结束全部争夺,武磊效力的西班牙人队在主场0比1不敌莫斯科中央陆军,但仍以小组第一的身份晋级到淘汰赛的争夺。此役中国前锋替补登场后错过一次非常不错的进球机会,而赛后西班牙媒体也给了他全队最低的4分,不过回到周末的联赛,急于求分的西班牙人仍有希望让武磊出任球队的首发。

  主帅马钦在接受采访时表态:“我们并非不想赢陆军,但需要把西甲的比赛放在首位,这是俱乐部对我们的要求。我理解球迷看到球队输球后的挫折感,但我相信星期天联赛中我们会有好的表现。”

  话虽然是这么说,但是看看本周末他们的对手贝蒂斯近来的状态,恐怕西班牙人的支持者就不会那么乐观了。三连胜的成绩让这支老牌劲旅重返积分榜的中游,而上轮上演帽子戏法的38岁老将华金更是老当益壮,拿什么去挑战对手是马钦最需要去考虑的问题。

  北京时间本周日晚23点西甲第17轮比赛将打响,西班牙人会在主场迎来和贝蒂斯的对决。虽然在本场和莫斯科中央陆军的比赛中仅仅得到4分的全队最低分,但是这并不会影响武磊在联赛的主力位置,《马卡报》就分析预测表示,中国前锋将继续得到重用,并在这场比赛中担任首发前锋。值得一提的是,西班牙人目前在联赛中排名垫底,本赛季至今仍未在主场收获联赛首胜。(记者 张昆龙)

相关新闻
萌萌哒!马德里当地华人球迷为拍武磊跳成“小袋鼠”

西班牙人官方视频截图。   中新网12月7日电 北京时间7日,西甲西班牙人官方发布视频,中国球员武磊随队抵达马德里,受到当地华人球迷的热烈欢迎。有球迷为拍到武磊,在人群后跳成了“小袋鼠”,让人觉得萌萌哒。   北京时间7日晚,西班牙人将客场挑战皇马,这也将是武磊首次造...

武磊:进入12强是国足必须要完成目标

中新网11月21日电 北京时间20日晚,中国球员武磊发布了新一期的《武磊周记》,他在周记中表示,进入12强是国足必须完成的目标,除此之外,武磊还在生日那天当获得了当地媒体颁发的上一个赛季的评委会特别奖。   “这一周,经历了很多,国家队的失利,让我们再次成为了舆论声讨的对象。但我认为,进入12强是我们必须要完成目标!”武磊这样写道。虽然国家队的比赛失...

困境挣扎还是破茧而出:28岁的武磊,生日快乐吗?

中新网客户端北京11月19日电(邢蕊) 19日,中国足球运动员武磊迎来自己28岁的生日。在上周结束的世预赛中,武磊为国足打进了唯一一粒进球,放眼国家队,他依旧是队伍的中流砥柱,是那个最不可或缺的球员之一,然而在遥远的欧洲大陆,刚满28岁的武磊还在困境中挣扎。   这个28岁的...

国足1:2不敌叙利亚 遭遇40强赛首败

中新社迪拜11月14日电 2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段比赛(即40强赛)A组第五轮较量14日在阿联酋迪拜打响,国足客场对阵叙利亚队。在上半场国足扳成1:1平后,下半场张琳芃乌龙送礼,导致国足最终以1:2不敌对手,遭遇本届40强赛首场败仗。   叙利亚队是国足40强赛中的最强对手。从国际足联排名来看,国足位列第69位,在亚洲球队中排名第8;叙利亚排名第83名...

武磊:国足求胜欲不如对手 过程比结果更让人难受

中新网客户端11月15日电 在国足与叙利亚赛后,武磊接受采访时表示球队踢得并不好,认为过程甚至比结果更加让人难受,求胜欲也比对方差了一些。对于接下来的比赛,武磊表示,还是要把心态调整好,后边不是完全没有机会,大家一定要拼尽全力。