您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

“贝尔体”走红西甲 威尔士球星下赛季何去何从?

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

《马卡报》封面截图。

  中新网11月21日电 在威尔士战胜匈牙利获得欧洲杯门票之后,贝尔和队友们一起庆祝了胜利,然而有趣的是,贝尔举着一面印有“威尔士,高尔夫,皇马”字样的旗子,这一举动引起了皇马球迷很大的不满,大家认为在贝尔的心中,他喜欢的高尔夫要远比俱乐部重要。

  贝尔的这一举动使得“贝尔体”在西班牙走红,各支球队也都效仿此举发布了自己的“贝尔体”,瓦伦西亚在社交媒体写道:“瓦伦、海鲜饭、法雅节”,皇家贝蒂斯的最简单粗暴:“贝蒂斯,贝蒂斯,贝蒂斯”,而西丙球队纳瓦尔卡尔内罗俨然一支“吃货”队伍:“肉、鹰嘴豆、米饭,按照这个顺序来。”

  除此之外,西班牙媒体也用“贝尔体”怒批贝尔,《马卡报》的头条是:“不懂尊重、大错特错、不知感恩,按照这个顺序来!”而《阿斯报》则在封面发布了一张图片,贝尔穿着威尔士球衣在打高尔夫,他的球杆上被P了一个皇马的队徽。

  然而面对愤怒的媒体和球迷,皇马却并不打算惩罚贝尔。据外媒报道,皇马高层决定针对此事“灭火”。“他是我们拥有的最佳球员,他还能做出很多贡献。我们不会清洗他,他会重新成为决定性球员。”皇马一名高层这样说道。

  可即便如此,还是有不少球迷认为皇马不应该留下贝尔,在外媒发起的一则关于贝尔去留问题的投票中,38%的网友都认为皇马应该在冬窗把他卖掉。(完)

相关新闻
巴萨的未来?梅西长子单刀破门与苏神儿子欢庆!

中新网11月15日电 球场之上,梅西与苏亚雷斯组成的黄金拍档为西甲豪门巴塞罗那摧城拔寨,场外,两人也私交甚密。日前,他们一起去巴萨学院U8观看各自孩子的比赛,梅西的大儿子蒂亚戈与苏神儿子本杰明分在同队,蒂亚戈还把握住了一次单刀机会,破门后与本杰明拥抱庆祝。 比赛中梅西...

澳大利亚东部林火已致两人死亡上百栋房屋被毁

新华社悉尼11月9日电 澳大利亚东部的林火灾情近日加重,新南威尔士州农村消防局9日发布公告说,截至当地时间中午12时,林火已导致两人死亡、7人失联,100余间房屋被烧毁。   新南威尔士州农村消防局的公告中说,该州已出现81处着火点,其中有43处未得到控制,受灾数字预计还将上升。   新南威尔士州州长贝雷吉克利安在当天的新闻发布会上对两位死者表示哀悼。她...

西甲:武磊首发登场 西班牙人1:2遭瓦伦西亚逆转

中新网11月2日电 北京时间2日晚,西甲第12轮比赛继续展开争夺,西班牙人主场迎战瓦伦西亚,中国球员武磊首发登场,罗卡和帕雷霍分别命中点球,戈麦斯头槌制胜,西班牙人在领先的情况下遭到逆转。   比赛第31分钟,西班牙人打破僵局,武磊制造任意球,维克托-桑切斯传中,纳尔多攻门打中孔多比亚手臂,裁判吹罚点球,罗卡主罚一蹴而就,西班牙人1:0领先。   下半场...

西甲:武磊替补丢单刀 西班牙人0:3客负毕巴

中新网10月31日电 北京时间31日凌晨,西甲第11轮,西班牙人客场挑战毕尔巴鄂。上半场16分钟内穆尼亚因上演梅开二度。下半场武磊70分钟替补出战,随后失单刀良机。全场战罢,西班牙人0:3不敌毕尔巴鄂继续深陷保级泥潭。   毕尔巴鄂第4分钟取得领先,尤里左路传中,劳尔-加西亚射...

登贝莱被追加禁赛 将错过首回合西班牙国家德比

中新网客户端10月10日电 西班牙当地时间9日,西甲官方对巴塞罗那球星登贝莱做出禁赛两场的追加处罚,这将令他错过与皇家马德里的西班牙国家德比。在上周末联赛中,登贝莱因抱怨裁判被红牌罚下。   在上周与塞维利亚的联赛中,巴塞罗那取得4:0的大胜。不过比赛第87分钟,替补登场的阿劳霍在跟防埃尔南德斯时撞倒对方被红牌罚下,登贝莱因不满裁判判罚吃到本场第2...