您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

中国足协:申鑫预备队球员内讧互殴 各停赛4场罚款4万

www.taihainet.com 来源: 新闻网 用手持设备访问
二维码

中国足协官网截图

  中新网9月11日电   据中国足协11日消息,9月1日进行的中甲预备队比赛,上海申鑫2:2战平辽宁宏运,比赛中申鑫门将与自家后卫发生内讧互殴,双双被罚出场外。对此,足协公布了对李万杰和李伟杰两位球员的处罚,予以两位球员停赛4场、罚款4万的处罚。中国足协公告全文如下。

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2019年9月1日,中国足球协会甲级联赛俱乐部预备队联赛第24轮场序189场,上海申鑫足球俱乐部队与辽宁足球俱乐部沈阳宏运队的比赛在上海市金山体育中心体育场举行。

  根据比赛监督报告、裁判员报告、当事人情况说明及视频等,当比赛进行到第43分钟时,上海申鑫足球俱乐部队18号球员李万杰和本队31号球员李伟杰相互击打,被裁判员出示红牌罚令出场,造成不良社会影响。

  依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条之规定,在自然停赛基础上追加如下处罚:

  一、对上海申鑫足球俱乐部队18号球员李万杰予以停赛4场,罚款人民币4万元;

  二、对上海申鑫足球俱乐部队31球员李伟杰予以停赛4场,罚款人民币4万元。

  上述处罚应按照《中国足球协会关于违规违纪的停赛执行细则》、《中国足球协会纪律准则》第十七条及第一百一十二条的规定执行。

  本处罚决定自公布之日起生效。

  中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各俱乐部、官员、球员等能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

相关新闻
中国足协开罚单:柏佳骏停赛5场 孙世林停赛4场

新华社北京3月7日电(记者 刘扬涛)7日,中国足球协会纪律委员会在足协官网上发布了对上海绿地申花足球俱乐部队球员柏佳骏、孙世林违规违纪的处罚决定,对两人予以罚款和停赛处理。 公告表示,根据裁判员报告、比赛监督报告、当事人情况说明及视频等证据,判定在3月1日中超第一轮上海绿地申花与上海上港的比赛进行到71分钟时,上海绿地申花队球员柏佳骏肘击对方球员头...

中国足协将福建足协一项处罚决定执行范围扩展至全国

据中国足协官网消息,中国足协纪律委员会将福建足协纪律委员会一项处罚决定的执行范围扩展至全国。   中国足协官网显示,今年2月19日,福建足协纪委会根据《中国足球协会纪律准则》的相关规定,对在其举办的2019闽南杯足球冠军赛中泉州青工足球俱乐部队、厦门联创世纪足球俱乐部队及两队相关球员和官员的谩骂、群殴等违规违纪行为做出处罚决定。具体而言,两家俱乐...

中国足协:中超球队自2020年起必须建立女足队伍

中新网客户端1月3日电(记者 王思硕)中国足协下午发布职业俱乐部准入规程通知,其中提及,全部中超俱乐部都应建立女足队伍,该标准自2020年起强制执行,没有女足的俱乐部无法继续征战中超。此外,从2019年开始,中超俱乐部的报名大名单中至少有2名本俱乐部青训培养的U21球员,中甲俱乐部至少有1名。

AFC颁奖:张吉龙获亚洲之钻 中国足协获草根激励奖

中新网11月29日电 北京时间28日晚,亚足联年度颁奖典礼在阿曼进行。前亚足联副主席张吉龙获“亚洲之钻”奖,以表彰他对亚洲足球运动发展做出的重大贡献。   “亚洲之钻”具有亚足联最高荣誉之称,该奖项代表亚足联最崇高和尊贵的奖项,得奖人必须对亚洲足球运动发展做出过重大贡献。   日前,亚足联主席萨尔曼亲自带队前往张吉龙北京家中为其颁奖,而没能亲临颁奖...

中国足协U13青少年冠军杯落幕 恒大足校小将成就“全满贯”

U13青少年冠军杯落幕,恒大足校队夺冠 赛事方供图 摄 中新网北京11月13日电 中国足协2018年青少年冠军杯赛(男子U13组)13日落幕,恒大足校以2:0击败大连星辉宏弛,取得该组别三连胜,成为首个包揽U系列全国四大赛的“四冠王”,也是中国足协全国青少年赛赛事创办以来唯一一支“全...