您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

留洋归来晒毕业照 王霜:备战女超联赛

www.taihainet.com 来源: 北京青年报 用手持设备访问
二维码

本报讯(记者 王帆)2019年的毕业季如期而至,莘莘学子告别校园。6月30日这一天,王霜在自己的社交平台上晒出了身穿学士服的毕业照,并且感谢了老师们对她的教导。刚刚从2019年法国女足世界杯归来的王霜,又完成了一件“人生大事”。据悉王霜是北京师范大学体育与运动学院2014级本科生,并且已被录取为2019级硕士研究生。

几天前,中国女足从法国归来,结束了本届世界杯的征程,如今世界杯已经进行到半决赛,中国女足的姑娘们则也要开始自己接下来的征程。不过当时王霜并没有跟随队伍一起回国,而是留在巴黎处理和巴黎圣日耳曼俱乐部的事情,当时中国女足主帅贾秀全也透露王霜的下一步计划应该是回国踢球。早在世界杯之前,就曾传出王霜将和“大巴黎”解约的消息,在安心备战和参加完世界杯的比赛后,王霜留在巴黎处理好了后续的一些手续。

王霜短暂的留洋曾一度引发热议和关注,她也用自己的表现赢得了肯定和认可,也正是在留洋期间,王霜成为了“亚洲小姐”。就在中国女足世界杯遭淘汰的那一天,巴黎圣日耳曼俱乐部在其官方社交平台上发文鼓励王霜别哭泣,站起来继续前行。选择结束留洋,也是王霜三思之后的决定,尽管在外界看来有些可惜。

回到国内的王霜不仅在忙着毕业,也将开始重新征战女超联赛。7月13日,2019赛季女超联赛就将打响,中国女足的姑娘们在回国之后只是经过了短暂休整便将回到各俱乐部备战联赛。今年年底,中国女足还将开始奥运会预选赛的备战工作,王霜和队友们又将开始新的冲击。

相关新闻
华侨大学举行毕业典礼 6153名学生即将开启新旅程

毕业典礼现场。 东南网记者 谢玉妹 摄 台海网7月1日讯 据东南网报道 在凤凰花开的时节,万千学子迎来了毕业季。六月的最后一天,华侨大学举行了2019届毕业典礼暨学位授予仪式,5000名本科生和1153名研究生即将开启新的人生旅程。 就读于华侨大学政治与公共管理学院行政管理专业的澳...

毕业季,这些最靓毕业照拍照姿势你打卡了吗

毕业季,在校园的角角落落里,多么想成为最靓的仔儿……   没有一组“花式”毕业照,哪配得上花样青春!看了50个拍照姿势,你在毕业照中C位出道了没?   Emmmm,这绝对是一种打开手机前置摄像头的无奈……   其实小编想说,什么颜值不颜值的,长啥样都是青春的模样,你说对不...

韩国瑜出席一中学毕业典礼遭女生传信 盼他选2020

毕业季来临,高雄市长韩国瑜要与“2018学年度模范生、市长奖”毕业生合影,韩国瑜13日到美浓中学,透过与每位学生合影赞许他们的表现可作为学习表率。当中有毕业生一上台,被镜头捕捉到,马上偷塞一封信给市长,原来是班上同学,希望韓國瑜可以选2020,因此特别用纸笔写下好传话给韩国瑜。另外,有不少毕业生的家长,是超级韩粉,表示看到韩很兴奋,且不断拿起相机狂...

王霜回应离开“大巴黎”传闻:现在只想专注于女足世界杯

新华社巴黎6月3日电(记者苏斌)中国女足球员王霜3日通过微博回应了即将与法甲巴黎圣日耳曼队解约的传闻,称自己现在只想专注于女足世界杯和国家队比赛,而关于在俱乐部的未来,她会做出慎重选择。 王霜于去年8月加盟巴黎圣日耳曼,当时双方签约两年。据法国媒体2日报道,王霜或将在未来几小时内与俱乐部商谈提前解约的事宜,返回中国联赛踢球。 王霜在微博上表示:“...