您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

NBA常规赛上座率统计出炉:独行侠居首 勇士第8

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网5月17日电 NBA官方社交媒体北京时间16日晚公布了2018-19赛季NBA常规赛上座率统计数据,达拉斯独行侠以104.2%上座率雄踞30支球队中的榜首位置。卫冕冠军勇士队100%上座率排名第8,火箭队100.1%排名第6。

图片来源:NBA官方网站

  该统计表单最早被独行侠官方社交媒体账号发出,独行侠核心球员卢卡-东契奇转发了该消息,他在感谢球迷支持之余,也表示数据绝对真实准确。

  上座率是上座人数与总座位数的比值,一共有11支球队达到或者超过100%。而超出原因主要与各队场地规定座椅总额与实际座椅总额差别有关,预留区域临时开售的部分,将算作超额售票。

  本赛季常规赛观众人数最多的是费城76人队,41个主场一共有838092名观众,场均20441名。上座率最高的独行侠总观众数排名第三,达到820569名。一共有6支球队主场总观众数超过80万人。(完)

 
相关新闻
泉州:见义勇为助学金颁发 61名勇士子女受到助学帮扶

2019年春季省市两级见义勇为助学金颁发仪式举行 61名勇士子女 受助20.9万元助学金 助学金发放仪式 台海网4月16日讯 据东南早报报道,4月13日上午,省、市两级见义勇为基金会(协会),联合举行2019年春季见义勇为助学金颁发仪式暨座谈会。省见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、...

韦德16载NBA生涯谢幕

4月10日,热火队球员韦德在比赛中投篮。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,布鲁克林篮网队主场以113比94战胜迈阿密热火队。本场比赛是热火队球员韦德16年NBA生涯最后一战。 新华社记者李木子摄 热火队球员韦德(左中)与湖人队球员詹姆斯在赛前交谈。新华社记者李木子摄 热火队球...

得到20×3的数据 威少比肩张伯伦成NBA第二人

在雷霆击败湖人的比赛中 得到20×3的数据 威少比肩张伯伦成NBA第二人 广州日报全媒体记者 许蓓 威斯布鲁克在这场比赛前,听着著名说唱歌手尼普西·哈斯勒的歌曲进行热身,这位歌手在美国当地时间3月31日遭遇枪击身亡。“这一切献给尼普西。”在拿下一场惊人的数据后,威斯布鲁克用力拍着自己的胸口大喊道——在雷霆以119比103击败湖人的比赛中,威斯布鲁克得到20分、2...

勇士队领跑美职篮实力榜

新华社华盛顿4月1日电(记者王集旻)美职篮1日公布了由篮球专栏作家舒曼评出的新一期实力榜,卫冕冠军金州勇士队凭借稳定发挥继续领跑,密尔沃基雄鹿队和休斯敦火箭队分列第二和第三位。 本次排行榜较上周整体变化不大,勇士队依然位列第一。上周勇士和裁判有些“不对付”,在同明尼苏达森林狼队的比赛中,勇士遭遇争议判罚被后者绝杀,随后在同夏洛特黄蜂队的比赛中...

四川凉山30名失联扑火人员全部遇难!他生前对亲人说的最后一句话是…

3月30日17时 ,   四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。   3月31日下午,   扑火人员在转场途中,   受瞬间风力风向突变影响,   突遇山火爆燃,30名扑火人员失联。   4月1日晚,经全力搜救,   30名失联扑火人员全部找到,   27名森林消防队员和3名地方扑火人员...