您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

回京短暂调整 周琦赴中国男篮报到

www.taihainet.com 来源: 北京青年报 用手持设备访问
二维码

本报讯(记者 宋翔)5月13日,结束在美国训练的中国球员周琦返回北京,他将在进行短暂调整后,前往国家队报到。

中国男篮主教练李楠曾经透露,周琦的脚伤已经基本恢复。

周琦此前确定无法参加本赛季CBA联赛后,就前往美国进行身体训练,其间也曾经返回国内进行短暂调整。

同时,周琦也曾经代表中国男篮出战过世预赛的比赛,但在当时,脚伤给周琦的比赛表现带来了不利影响。

周琦是在此前代表毒蛇队出战比赛时受伤的,此后一直没有痊愈。而经过这段时间的康复与治疗,周琦的脚伤逐步好转,这也有助于他为中国男篮效力时打出更好的表现。

据了解,周琦在返回北京后,将进行短暂的调整,然后就前往国家队报到。

按照计划,中国男篮备战男篮世界杯的集训球员将在本月15日报到。

相关新闻
中国冰壶:新队伍新赛事打出新意 新组合磨出新历史

随着首届冰壶世界杯总决赛在北京首钢运动中心落幕,中国冰壶男队创造银牌奇迹。对比一个月前的世锦赛第11名,外界惊叹着中国速度,也在重新认识中国冰壶底蕴。随着王冰玉的退役,中国冰壶用选拔赛制给大国家队注入新鲜血液。正像世界冰壶联合会愿意将近4年的冰壶世界杯总决赛放在北京,世界正在期待中国冰壶在北京冬奥会效应的带动下,重新崛起。 新队伍有新意 已经经...

人民日报署名文章:不要陶醉于自欺欺人的“胜利” ——“加征关税有利论”可以休矣

新华社北京5月14日电人民日报5月15日署名文章:不要陶醉于自欺欺人的“胜利”——“加征关税有利论”可以休矣   钟声   第十一轮中美经贸高级别磋商举行之际,美方宣布将对价值2000亿美元中国输美商品加征的关税从10%上调至25%,使中美经贸磋商进程遭到严重挫折。美方竟然还同步抛出一个“加征关税有利论”来掩饰此举对美国经济的严重冲击。殊不知,美国人民不买...

中国传统节日文化纪录片《佳节》开播

新华社北京5月11日电(记者白瀛)五洲传播中心等机构出品的三集中国传统节日文化纪录片《佳节》11日起上线播出,并将参加“亚洲影视周”亚洲优秀电视节目展映。该片以时间为线,分别以“春望”“秋思”“冬聚”为题,重点表现清明、端午、中秋、重阳、春节、元宵六大中国传统节日。   制片人万若若说,《佳节》以国际化的表达,将传统节日庆典文化与中国人的情感世...

中国AI发展存在短板 业内三强各有亮点

参考消息网5月14日报道 台湾媒体称,在5G的架构下,人工智能(AI)已是下个时代科技革命和产业变革的重要驱动力量。AI将催生新的技术、产品、产业及企业营运模式,进而引发经济结构大转变,甚至提升整体经济生产力。 据台湾钜亨网5月12日报道,不过以目前来看,AI产业仍处于初创阶段,占整体集成电路(IC)产业中比重低,即使发展到2025年,AI产值也只能占整体IC产业...

特朗普称他感觉美中经贸谈判将会“非常成功”

参考消息网5月14日报道 外媒称,据白宫记者团消息,美国总统特朗普13日晚在一场活动上表示,美中经贸谈判会否取得成功将在“三周或四周内”揭晓,“我感觉它将会非常成功”。当天下午,特朗普在白宫回答记者提问时表示,他尚未决定对所谓3250亿美元中国输美商品加征关税。