您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

世界接力赛:男子4x100米中国队位居第四

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

新华社北京5月12日电(记者吴俊宽、韦骅)据中国田径协会消息,为期两天的国际田联世界接力赛12日在日本横滨落幕。中国飞人苏炳添领衔的男子4x100米接力队在决赛中最终名列第四名。男子和女子4X200米项目中,中国队分别创造亚洲纪录。

在备受关注的男子4x100米决赛中,中国队接续派出吴智强、谢震业、苏炳添、梁劲生的组合出战。首棒吴智强起跑反应时0.137秒在全部8队中排在并列第二。最终巴西队以38秒05的赛季世界最好成绩夺冠。美国队落后0.02秒排名第二。英国队以38秒15排在第三。中国队以38秒16的赛季最好成绩排在第四位。

女子4X200米比赛中,梁小静、韦永丽、孔令微、葛曼棋组成的中国队以1分32秒76的成绩获得第二,并创造亚洲纪录。冠军被法国队以1分32秒16获得。男子4x200米决赛中,中国队以1分22秒81排在第六位。当日预赛中中国队跑出的1分21秒70的成绩同样创造亚洲纪录。

此外,在男、女4X400米接力项目中,中国男女队均位列决赛B组第四名。

相关新闻
冰壶世界杯总决赛:中国队获得男子组亚军

5月12日,中国队选手王智宇、邹强、巴德鑫和许静韬(从左至右)在比赛中商讨战术。 当日,在北京举行的2018-2019世界壶联冰壶世界杯总决赛男子组决赛中,中国队以3比5不敌加拿大2队,获得亚军。 新华社记者陈益宸摄 中国男队书写历史 夺首届冰壶世界杯总决赛亚军 新华社北京5月12日电(记者卢羡婷、吴书光)在12日的2018-2019世界壶联冰壶世界杯总决赛男子组冠军争夺...

突发!泉州市区一男子上吊身亡,被发现时已经……

今天上午7点左右, 丰泽区东美社区东霞街 一男子被发现在自己卧室上吊身亡。 上午8时许,记者赶到现场时,丰泽公安分局丰泽派出所的民警还在现场处置。 事情发生在东霞街一条小巷子内的5层民房内,民房大部分房间都用来出租,每间的租金一个月在550元左右。 记者看到一位头发苍苍的阿婆,正在巷口大声哭泣,另外几人也眼含热泪。据现场一位知情男士介绍,哭泣的阿婆是...