您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

广州恒大新赛季目标“双冠王”

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

新华社广州2月25日电(记者王浩明)25日,广州恒大淘宝足球俱乐部召开2019新赛季管理会议。恒大集团董事局主席许家印为球队定下目标:夺取2019赛季中超和亚冠“双冠王”。

许家印表示,俱乐部要大胆改革、进一步从严管理,誓夺2019赛季中超和亚冠“双冠王”。此外,俱乐部还下发“九必须、九不准、九开除”的《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》。

3月1日,恒大将在主场开始新赛季首战。在经历一系列大换血后,他们依旧是2019赛季中超冠军的有力争夺者。

2018赛季,恒大未能实现中超八连冠,许家印对此表示“非常遗憾”,并称俱乐部已进行了认真的总结,花大力气解决存在的问题,大胆改革,更加从严管理,为新赛季及未来的发展奠定了非常好的基础。

据了解,在冬歇期间,恒大引进了高水平体能教练、营养师和运动康复师,进一步提升了教练组的综合水平。另外,在今年冬窗,恒大一口气签下韦世豪等5名国脚级别的本土新援,加上去年引进的邓涵文等3名球员,年龄都不超过25岁,让恒大一线队的平均年龄从30岁大幅降低至27岁。

此外,恒大足校海选选拔了U14、U15、U16、U17四个年龄段共100名精英青少年到恒大足校西班牙分校接受训练,并参加恒大举办的马德里足球冠军赛。

许家印表示,新赛季恒大有优秀的教练组团队、高水平的外援、能力出众且经验丰富的老队员以及一大批优秀年轻球员,再加上从严管理、奖罚分明的恒大管理文化,以及良好的企业文化,有信心、有决心、有能力取得中超冠军和亚冠冠军。

此前恒大俱乐部已经宣布,在新赛季一线队实施“末位下放制”,在预备队实施“首位晋升制”。一线队每场中超比赛将最多有两名外援出场。

相关新闻
中东“超级军火秀”:订单才是“目标”

阿布扎比防务展上的参展装备   2月21日,2019年阿布扎比国际防务展落下帷幕,这场中东军火秀吸引了全球目光,全球各大军工企业几乎悉数参展。作为一场着眼应对21世纪第3个十年新威胁新挑战的展会,今年的防务展以“第四次工业革命与人工智能的发展趋势以及新技术在推动国防部门发...

广州恒大再签两名外援 布朗宁朴志洙获官宣

广州恒大淘宝足球俱乐部昨晚官宣布朗宁、朴志洙加盟球队,两人暂时都是外援身份,其中布朗宁正在办理归化手续。 英籍华裔球员布朗宁是新赛季广州恒大引援动作中备受瞩目的一名球员,这位1994年出生的后卫出道于英超埃弗顿俱乐部,曾先后效力埃弗顿以及英冠联赛的桑德兰、维冈、普雷斯顿等队,入选过英格兰U17、U19、U20青年队。广州恒大在官方公告中称:“布朗宁是归...

台湾台东县连续3年组团参加广州旅展

台湾台东县连续3年组团参加广州旅展 顾宏征 摄 中新网广州2月21日电 (记者 郭军)2019年广州国际旅游展览会21日开幕,展览共吸引来自50多个国家和地区的1000余家企业参展。台湾台东县业者由县长饶庆铃率领,连续第3年组团参展。 台湾台东县连续3年组团参加广州旅展 顾宏征 摄   ...

广州恒大再签两名外援 布朗宁朴志洙获官宣

广州日报讯 (全媒体记者 李斌)广州恒大淘宝足球俱乐部昨晚官宣布朗宁、朴志洙加盟球队,两人暂时都是外援身份,其中布朗宁正在办理归化手续。 英籍华裔球员布朗宁是新赛季广州恒大引援动作中备受瞩目的一名球员,这位1994年出生的后卫出道于英超埃弗顿俱乐部,曾先后效力埃弗顿以及英冠联赛的桑德兰、维冈、普雷斯顿等队,入选过英格兰U17、U19、U20青年队。广州恒...

广州恒大颁布新规:实施末位下放制+首位晋升制

广州恒大颁布新规 末位下放制+首位晋升制 每场联赛外援最多上两人 广州日报讯 (全媒体记者 李斌)广州恒大淘宝足球俱乐部昨日下发通知,要求在队内全面实施“末位下放制”以及“首位晋升制”。这是广州恒大继上赛季实施“末位零奖金制”之后,出台的又一管理制度。 在广州恒大下发的《关于全面实施末位下放制和首位晋升制的通知》中,明确规定了5条新规,包括: 1.一...