您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

中超天津泰达成功引入拜仁前锋瓦格纳

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

新华社天津1月30日电(记者黄江林 张泽伟)30日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布拜仁前锋桑德罗·瓦格纳转会加盟天津泰达队,合同期两年。

天津泰达队认为,瓦格纳的加盟能够进一步提升泰达在中超联赛中的竞争力,强化球队的进攻能力,帮助球队在2019年取得更好的成绩。

此前多家媒体报道,瓦格纳的转会费为500万欧元。

公开资料显示,瓦格纳出生于1987年,身高1米94,多次入选各级德国国家队。作为常年在德国联赛打拼的球员,其身体强壮,头球出色,具备较强的空中优势。

约在一年前,瓦格纳从霍芬海姆转会到拜仁,担任莱万多夫斯基的替补。本赛季在主帅科瓦奇手下,他出场的机会并不多,12次出场攻入1球。在下半赛季已经开始的两轮比赛中,瓦格纳都没有进入比赛球员大名单。

相关新闻
陈元丰走访慰问天津台胞并调研【组图】

中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰走访天津台资企业。(中国台湾网 陈佳慧 摄)   中国台湾网1月15日天津讯 (记者 陈佳慧)1月15日,中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰率队走访慰问天津台胞并调研,向在津台胞致以新春问候和祝福。   在津期间,陈元丰走访台资企业,...

撤离中国?三星回应传言:增资24亿美元

参考消息网12月14日报道 日媒称,韩国三星电子位于天津的工厂将在今年年底停止智能手机的生产。原因是三星手机在中国的销售出现大幅下滑,工厂开工不足。三星位于广东惠州的另一家手机工厂还将继续生产。全球范围内,智能手机市场趋于饱和以及三星份额下降的趋势明显,这些都迫使其调整生产布局。 据《日本经济新闻》12月13日报道,三星位于天津的工厂主要生产智能手...

12月“错峰游”费用省三成 厦门最受青睐 天津飞厦门最低290元起!

台海网12月11日讯 据城市快报报道 12月是一年中出游最划算的阶段,旅游价格和机票价格都能给人带来惊喜。途牛旅游监测发布的数据显示,12月天津地区去往厦门、哈尔滨、珠海、武汉、重庆、海口、西安的游客相对集中,旅游价格与旅游旺季相比可节省20%-30%,各航空公司推出的特价机票更是让旅游成本持续降低。   随着北方天气逐渐转冷,南方沿海城市成为天津市民避寒...

台旅会在天津、武汉推广台湾“温泉美食嘉年华”

台湾海峡两岸观光旅游协会(以下简称台旅会)北京办事处与台湾旅行业品质保障协会合作,于11月30日至12月2日在天津、12月5日至7日在武汉,以“办桌”宴席的方式,举办“2018-19台湾温泉美食嘉年华”推广活动,邀请两地重要企业代表、旅游业界人士及相关媒体,一起欣赏台湾的温泉美景...