您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

哈登砍58分遇“里程悲” 火箭破单场3分出手纪录

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网客户端1月17日 在17日进行的美职篮常规赛中,虽然哈登在45分钟的出场时间里拿到58分、6次助攻以及10个篮板的恐怖数据,但休斯敦火箭还是以142:145加时不敌篮网。

  面对缺兵少将的火箭,篮网在上半场多数时间里都压制对手。但近期表现可谓“现象级”的哈登在第三节狂砍22分,火箭也一举反超比分。

  末节哈登火力不减,不过此前沉寂的丁维迪突然爆发,他在最后28秒里连中3个三分球,随后又在加时赛中独得7分,用一己之力带领篮网获胜。

  此役火箭全队共有70次三分球出手,刷新了此前由他们保持的联盟单场纪录。而哈登砍下赛季新高的58分,也让他由此超越詹姆斯,成为收获“50+”次数最多(13次)的现役球员。(完)

 
相关新闻
谁是MVP?底薪进全明星?谜一样的NBA上半赛季

中新网客户端北京1月9日电(记者 岳川) 美职篮常规赛赛程近半,各队竞争愈发激烈。如若用一个字概括这半个赛季,恐怕“谜”再合适不过。谜一样的上半赛季,也令后程争夺更具悬念。   谜一样的卫冕冠军   金州勇士不是本赛季最令人失望的球队,但卫冕冠军迄今65%的胜率显然低于预期。他们赢球的方式也不再从容,甚至大比分领先也难以确保胜利,这在过去几年中并不多...

NBA球队实力榜:掘金稳登榜首 火箭升至第五

人民网北京1月8日电(杨乔栋)北京时间1月8日凌晨,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,丹佛掘金稳登榜首,圣安东尼奥马刺升至次席,休斯顿火箭也杀进前五。详细排名如下: 1、丹佛掘金,26胜11负,上周第2 节奏:98.3(26),进攻:111.9(7),防守:106.4(9),每百回合净胜:+5.4(5) 掘金的防守问题仍有待改善,但他们的进攻表现已有所提升。掘金现已收获五连...

NBA:上季西决重演!火箭135:134绝杀勇士迎6连胜

中新网北京1月4日电 NBA常规赛4日继续进行,上赛季西决对手勇士与火箭再度交锋,碰撞出精彩火花。最终,通过加时赛鏖战,勇士主场134:135不敌火箭,后者连胜场次增至6场。   作为上赛季统治西部的两大霸主,火箭与勇士均在本赛季陷入挣扎,不过,近期两队状态差强人意。这次相遇,也被视为上赛季的西决重演,裹挟着新仇旧恨,双方从一开场便互不相让。   首节比赛...

全球航天发射近30年首次破百 美惊叹被中国超越

【环球时报报道 特约记者 武彦 本报记者 马俊】“全球航天发射自1990年以来首次破百!”俄罗斯卫星网26日称,截至12月26日,2018年全球航天发射次数达到112次,这个突破性的数字很大程度上归功于中国航天翻番的密集发射。据《环球时报》记者统计,今年中国一共将进行39次航天发射,目前已首次超过美国,位列发射次数全球第一。   全年预计将发射115次   俄罗斯卫...