您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

2019年巴西美洲杯门票开始发售

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

新华社里约热内卢1月10日电(记者赵焱)2019年巴西美洲杯门票10日正式开始发售,美洲杯组委会在当日举行的记者会上表示,首批投入市场的22.8万张门票将全部通过网络销售。

美洲杯组委会当日在里约热内卢马拉卡纳大球场举行门票发售记者会,宣布从当地时间当日18时起(北京时间11日凌晨4时),美洲杯官网上开始发售全部26场比赛的部分门票,网上购买的门票最早将于3月份邮寄到球迷手中,而海外球迷需要在实体售票点开放后现场取票。

美洲杯组委会运营总经理蒂亚戈·扬努齐介绍说,门票价格根据不同比赛阶段有所不同,每个阶段也分为4个或5个等级,最便宜的小组赛门票价格为60雷亚尔(约合110元人民币),而决赛门票最贵的为890雷亚尔(约合1638元人民币)。

扬努齐还表示,门票销售分为三个阶段:第一阶段是从10日至24日分组抽签之前,全部通过网络购买,每名球迷最多购买7场比赛的球票,而每场最多购买5张;第二阶段是从1月25日至4、5月间,分组情况出来后销售手段和购买政策将有所调整;第三阶段具体开始日期还未定,是在4月中旬或5月之后,届时将开放实体门票销售中心。所有球场贵宾席的门票将由专门的销售公司负责,不包括在组委会销售的门票中。

2019年巴西美洲杯大使、前巴西国家队队长卡夫也出席了当天的门票发售仪式,他认为巴西队夺冠可能性很大,至少能够打入决赛,他说:“今年的美洲杯在巴西举行,我们是东道主,很自然也是夺冠最大热门。国家队知道自己的责任,虽然所有球队都希望战胜我们,但我们会每次入场时都很清醒,知道自己是为冠军而来。”

2019年美洲杯将于6月14日至7月7日在巴西5座城市的6个球场举行,除南美洲足联的10个成员外,参赛球队还包括卡塔尔和日本。目前已经确定巴西、乌拉圭和阿根廷为种子球队。

相关新闻
2019年,你不可不知的党史国史纪念日

回顾历史的足迹,聆听历史的启迪。回望2018,我们经历了纪念马克思诞辰200周年、庆祝改革开放40周年等重要纪念日。2018年作为全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,《中华人民共和国宪法修正案》通过,党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法;国家监察委员会...

2019年澳网签表出炉 中国军团形势不容乐观

新华社悉尼1月10日电(记者郝亚琳)2019年澳大利亚网球公开赛对阵签表10日出炉,众多网坛好手将齐聚墨尔本征战新赛季的第一个大满贯赛事。中国军团签运一般,李喆、郑赛赛、彭帅、张帅等选手都将在首轮遭遇强敌。 当晚,抽签仪式在墨尔本公园内的玛格丽特·考特球场举行,去年澳网的男单和女单冠军得主费德勒、沃兹尼亚奇出席了抽签仪式。 男单方面,赛会头号种子、现...

2019年两岸春节加班机敲定 528班满足往来需求

两岸春节加班机敲定,共申请528班。(来源:台媒) 农历春节将至,2019年春节两岸加班机敲定!台湾“民航局”1月10日表示已经核复业者申请的两岸春节加班机,其中8家陆籍航空申请419班,3家台籍航空申请109班,共528班加班机。 据“东森新闻云”报道,经两岸持续联系沟通,航空主管...

巴西总统确认巴西退出联合国移民问题全球契约

新华社巴西利亚1月9日电(记者周星竹)巴西总统博索纳罗9日说,巴西有权决定是否接纳移民,他确认巴西退出联合国移民问题全球契约。   博索纳罗在社交媒体上发文说,想来巴西的人应当遵守巴西的法律法规和风俗习惯,不能随随便便地进入,更不能通过第三方契约进入巴西。巴西不会拒绝需要帮助的人,但需要建立起规章制度,各国应根据实际情况找寻最佳解决办法。   ...