您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

刚刚,刘国梁当选新一届中国乒协主席!这个“不懂球的胖子”有多牛?

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

     台海网12月1日讯 据上观新闻微信公众号报道,中国乒乓球协会12月1日上午在北京天坛饭店举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。

会场上的刘国梁向代表们微笑致意(中国青年报·中青在线记者慈鑫 摄)

此前9月27日,中国乒协官网发布公告

刘国梁担任中国乒乓球协会

第九届委员会换届筹备工作小组组长

就已被业内解读为

出任中国乒协主席的信号

↓↓↓

刘国梁当天个人微博发布:

“陪国乒、战东京……还有666天”

当时网友就纷纷热议:不懂球的胖子回来了!

  • 不懂球的胖子回来了,球迷就放心了!

  • 事实证明“没有了刘胖子的中国乒乓球也就没有了战斗力”。并不是因为他有多高的水平,而是因为他是中国乒乓球的灵魂.是领军人!

  • 不懂球的胖子再度出山,中国乒乓球能否重回巅峰,拿下东京奥运会的所有金牌?刘胖子,加油!

  • 就想知道,刘88在这个位置上,有没有实际的作用!还是一个空位!

  • 国之栋梁,立即复出,振兴国乒,继续辉煌!

  • 终于看到专业团队了。

  • 支持刘国梁任组长,抓好乒乓球改革,再创辉煌。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
“不懂球的胖子”刘国梁当选新一届中国乒协主席

还敢说“不懂球的胖子”吗!刘国梁当选新一届中国乒协主席   最新消息称,中国乒乓球协会12月1日上午在北京天坛饭店举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。   在换届选举会议上,刘国梁表示,以往那么多危机我们都战而胜之了,东京奥运哪怕再群狼环伺,哪怕再困难重重,我们照样能虎口拔牙。   较早前,2018...

民进党主席职务现新动向 台“立法院长”要参选?

【环球时报综合报道】蔡英文辞去民进党主席后,这一职务27日又传出新动向。据台湾联合新闻网27日报道,蔡英文当晚在官邸宴请民进党落选县市长,突然临时再邀“立法院长”苏嘉全及党内各派系代表与会。在蔡亲自主持以及与会各派系无异议的情况下,决定苏嘉全请辞“立法院长”,参选党主席。   报道称,苏嘉全此前承诺“议长中立”,目前也不具党职身份,无法代理主席...

国民党历任主席赶场 火力集中“台中以北”

据台湾东森新闻云报道,选战最后倒数,国民党党内大老将在今晚选前之夜跑透透,“六都”要“隔空”大造势,透过卫星讯号进行六都串连,将在电视画面中呈现“六都”同框的造势现场,党主席吴敦义以及前任主席,都将在台中以北积极辅选,特别是双北、桃园市和新竹县。   吴敦义会先在台北市造势活动开场,再到新竹县为县长候选人杨文科站台,最后到桃园市,为市长候选...

徐姗娜当选福建省妇联主席

台海网11月20日讯 据福建日报报道,19日,省妇联十二届四次执委(扩大)会议在福州召开,省委常委周联清出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省妇联主席吴洪芹出席并主持执委会议。会议按照妇联章程选举徐姗娜为新一任省妇联主席。 简历 徐姗娜,女,汉族,1968年3月出生,福建安...

马龙因伤退瑞典赛 刘国梁:这一刻心比腿还疼

中新网客户端11月2日电 北京时间1日晚,本应在瑞典公开赛出战男双比赛的马龙许昕并没有出现在赛场之中,随后国际乒联宣布:“中国选手马龙由于膝盖伤病退出瑞典公开赛。希望马龙选手早日康复!争取奥地利公开赛见。” 按照赛程,马龙/许昕本应该在北京时间1日晚参加瑞典公开死啊赛男双首轮的比赛中,对手是英国组合金克霍尔/皮切福特,稍晚马龙会在男单首轮对阵东道主...