您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

NBA常规赛中火箭115:103胜步行者 状态回暖

www.taihainet.com 来源: 信息时报 用手持设备访问
二维码

原标题:火箭状态回暖

  信息时报讯(记者 冯爱军) 在昨天举行的一场NBA常规赛中,火箭队以115:103战胜步行者队。上半场结束后火箭76:54领先步行者,76分也是火箭本赛季的上半场最高得分。他们之前的本赛季纪录是66分,是在10月21日对阵湖人时得到的。本场比赛之后,火箭5胜7负暂排西部第12位。

  昨天火箭在半场时就几乎奠定了胜局,保罗和卡佩拉两人迅速进入角色是关键因素。半场结束,保罗出场15分钟,6投5中其中3分球5投4中,得到16分、3篮板、4助攻和3抢断;卡佩拉出场19分钟,8投7中得到16分和5篮板。值得一提的是,在上一场火箭输给马刺的比赛中,卡佩拉与保罗全场分别只得到12分与13分。

  当然,火箭队的每一场胜利都与他们的头牌哈登脱不了关系,昨天他上场37分钟,20投9中,3分18投8中,罚球15投14中,得到40分、7篮板和9助攻的数据,40分也刷新他个人本赛季常规赛得分纪录。此外,这是哈登职业生涯第50次砍下至少40分,本场比赛命中8个三分是哈登个人赛季新高,也是职业生涯第二高。

  赛后步行者主教练麦克米兰接受采访时说:“我们知道火箭拥有这种火热的手感,他们只是在赛季开始的阶段没能找到这种手感罢了,但是我们知道他们完全有这种能力。”本场比赛,火箭全队74投36中,命中率48.6%,其中三分球47投20中,命中率42.6%。

相关新闻
长征火箭开启“新长征” 中国进入太空能力将大幅提升

资料图:搭载天舟一号飞船的长征七号运载火箭。董大伟 摄   珠海航展:长征火箭开启“新长征” 中国进入太空能力将大幅提升   中新社珠海11月11日电 (记者 孙自法)新一代大型运载火箭长征五号乙、新一代中型运载火箭长征七号甲和长征八号、重型运载火箭长征九号、新一代固体运载火箭长征十一号、新一代载人运载火箭……   在珠海举行的第12届中国国际航空航天博...

2028,月球见!俄新型超重型火箭将把站舱送上月球

据俄罗斯卫星网29日报道,俄罗斯航天国家集团公司总裁德米特里∙罗戈津指出,定于2028年发射的新型超重型火箭能把站舱不仅送入月球轨道,还能送上月球表面。 该超重型火箭用于将约100吨的货物送入低近地轨道。这是为向月球和火星安排载人飞行或是将大型物体部署在近地轨道所必需的。 罗戈津在推特上称:“我们正在讨论火箭的技术概貌……该型火箭将从俄东方航天发射场...

火箭少女出道4个月罕见晒集体合影 网友直呼养眼

火箭少女决赛合影   火箭少女成团4个月后合影   历时三个多月的海选,一百多个女孩最终留下十一个,从宣布成团名为火箭少女101出道至今,已经四个月的时间了。10月24日晚,火箭少女101官博晒火箭少女大合影,纪念庆祝出道四个月,并写道:“满4个月了,我们很好,你们也要好!...

查无此宣!火箭少女新歌吴宣仪竟然没有歌词

火箭少女新歌吴宣仪没歌词   吴宣仪   10月12日,火箭少女新歌《生而为赢》发布,网友发现整首歌吴宣仪一句歌词都没有,有粉丝解释称是因为吴宣仪闭关录制综艺,参与不了新歌录制。

“联盟号”火箭升空时出现故障 宇航员已在哈萨克斯坦着陆并恢复联系

中新网10月11日电 综合报道,运载国际空间站新一批宇航员的“联盟号”火箭在升空时出现故障,宇航员目前已经在哈萨克斯坦着陆并恢复联系。   此外,美国宇航局发布消息称,搭载搜救小组的飞机已经起飞,前往“联盟MS-10”号飞船预计降落地。   俄罗斯卫星网援引俄航天飞行管理中心此前消息称,“联盟号”火箭从俄罗斯拜科努尔航天发射场升空时出现故障。法新社报...