您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

曼联逆转尤文图斯 穆帅欧冠“指”挥了得

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

 北京时间昨天凌晨,2018~2019赛季欧冠结束第4轮小组赛的全部争夺,仅有巴萨提前两轮出线,摩纳哥、埃因霍温、莫斯科火车头、雅典AEK、比尔森共5支球队提前出局。

昨天欧冠赛场的焦点在H组,尤文图斯主场以1比2负于曼联,遭遇本赛季正式比赛首负,“红魔”终场前5分钟内连进两球逆转堪称经典,而穆帅的“指”挥又一次出尽风头。主场作战的尤文占尽优势,但23射仅3正,曼联则9射3正。尤文下半场由C罗凌空世界波攻破旧主球门,C罗也终结了欧冠连续453分钟的“进球荒”。但曼联在第86分钟扳平,并在第90分钟将比分改写为2比1。

此战抢尽风头的依然是曼联主帅穆里尼奥。面对尤文球迷变本加厉的辱骂,穆帅这次伸出了全部5只手指,将手掌放在了耳边,还咧嘴做出嚣张的表情还击,让尤文球迷不妨骂他骂得更大声一点,多少有点挑衅的味道。

目前,本赛季欧冠小组赛战罢4轮,除了利物浦有点意外,多支老牌劲旅都成功发力。曼城6球大胜9分领跑F组,热苏斯上演“帽子戏法”;莱万“梅开二度”,帮助拜仁取得9月15日以来53天、5个正式比赛主场首胜,拜仁以10分领跑E组;皇马大胜比尔森胜利,本泽马梅开二度,卡塞米罗、贝尔和克罗斯先后破门,皇马和罗马同积9分领跑G组,临时主帅索拉里成为皇马61年来首位执教前3场连胜且零失球的新帅。

欧冠第4轮小组赛战报

E组 本菲卡 1∶1 阿贾克斯

拜仁 2∶0 AEK雅典

F组 里昂 2∶2 霍芬海姆

曼城 6∶0 顿涅茨克矿工

G组 莫斯科中央陆军 1∶2 罗马

比尔森胜利 0∶5 皇马

H组 瓦伦西亚  3∶1 年轻人

尤文图斯  1∶2 曼联

(广州日报全媒体记者 周婉琪)

相关新闻
穆里尼奥回应挑衅国米球迷:他们全场都在骂我

中新网11月8日电 北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第四轮,曼联在客场2:1逆转尤文图斯。赛后穆里尼奥挑衅客场球迷的一幕引起争议。   当时曼联主帅穆里尼奥将手放到耳朵上庆祝,极具挑衅性的动作也引起了球迷和尤文图斯球员的不满。   赛后,穆帅透露,他全场比赛都被球迷侮辱,因此才做出回应:“整场比赛的90分钟,我都被他们羞辱,我没有攻击任何人,只是摆出了...

廉颇老矣?林丹遭逆转 本赛季第七次“一轮游”

中新网客户端10月25日电(王禹) 北京时间今天凌晨,法国羽毛球公开赛结束了第二个比赛日的争夺。在最早进行的男单首轮较量中,国羽老将林丹在首局21:9轻松拿下的情况下,被日本选手坂井一将以两个14:21逆转,遗憾止步法国公开赛男单首轮。 这也是林丹在本赛季第7次遭遇一轮游。

斩获个人欧冠首球 王霜:仍需时间适应球队

新华社巴黎10月18日电(记者苏斌)说起一天前在欧冠联赛里攻入的个人首粒进球,效力于法甲巴黎圣日耳曼女足的中国球员王霜认为,进球很幸运,也提升了她的自信心,但还需要时间更加努力地去适应球队。 17日进行的欧冠女足16强战首回合中,巴黎圣日耳曼客场以2:0击败瑞典林雪平队。第80分钟,王霜禁区外得球后劲射,球打在对方球员身上折射入网,门将对此无能为力。这...

丁宁两分率队逆转胜 北京首钢迎乒超开门红

10月10日,2018-2019中国乒乓球俱乐部超级联赛女团首轮争夺展开。拥有大满贯得主丁宁的北京首钢队坐阵主场迎战黑龙江中州电缆永刚队。最终,由丁宁、武杨和李佳原组成的北京首钢3比1逆转战胜对手,赢下新赛季乒超开门红。图为丁宁在比赛中。中新社记者 崔楠 摄 10月10日,2018-2019...

亚平宁刮起“罗纳尔多风” C罗效应有多疯狂?

资料图:C罗今夏加盟尤文图斯,开始引发赛场内外的一系列反应。   中新网北京10月8日电(邢蕊)刚刚过去的这个夏天最为震撼的转会,当属足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多离开效力九年的皇马,投入意甲俱乐部尤文图斯的麾下。短短两个多月的时间,葡萄牙人带领团队迎来了十连胜的梦幻...