您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

斯巴达勇士赛举办体验活动 “波比跳”你了解吗?

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

不少斯巴达勇士赛的粉丝和游客们体验了赛事的魅力。组委会供图

  中新网北京10月8日电 记者从赛事组委会获悉,2018斯巴达勇士赛即将于10月13日再度在上海开赛,9月26日至10月7日,“斯巴达勇士部落”在上海举办活动,超过500平米的线下障碍体验区、免费训练营与互动挑战,吸引了众多爱好者关注。

  2018英菲尼迪斯巴达勇士赛“斯巴达勇士部落”线下体验,涵盖了包括“真实障碍体验”“徒手训练”“障碍训练”“波比·引体向上挑战”等活动。除了极具斯巴达气息的基础训练项目外,“神车巨轮”、“跨越屋脊”、“海格力斯的挑战”、“宙斯的惩罚”、“伊卡洛斯之翼”、“奥林匹斯之巅”等众多斯巴达勇士赛经典障碍原汁原味地呈现在现场。

  “勇士部落”开启首日就吸引了斯巴达勇士赛粉丝和大批游客们竞相体验。活动开启日至10月7日期间,现场每日都举办两场超过100人的大型徒手训练和障碍体验活动,训练每一位到场选手。

活动现场。组委会供图

  据介绍,斯巴达勇士赛中,波比跳是一个经典且极具挑战的惩罚内容,每个不能通过挑战的选手,都需要做足够数量(30个)的波比跳来完成惩罚,才能进行下一个障碍。现场不仅有免费的训练和障碍体验,还设置了一分钟波比挑战和引体向上挑战活动。

  目前,波比跳1分钟的男子纪录为47个,女子为40个,1分钟引体向上的世界纪录是55个,不少勇士在现场向这一纪录发起了挑战,虽然突破纪录的难度极大,但完成自我挑战的勇士们都赢得了专属奖牌和奖品。“太好玩儿了,也觉得蛮有意义的。以前很少在家里做运动,觉得很无聊。但是这个比赛看起来很有趣,而且斯巴达勇士赛不仅仅是鼓励我们去锻炼,其实更鼓励我们更好地生活,更积极乐观地面对生活和工作中的挑战,我刚刚已经把体验的照片发公司群里了,准备组织公司同事一起报名参赛。”参与挑战活动的选手说。

  自2016年进入中国以来,斯巴达勇士赛已经在上海举办了4场赛事,累计17000人次参与了斯巴达勇士赛上海站的比赛。10月13日,2018斯巴达勇士赛将在森兰绿地举办今年的第二场上海站赛事,届时,斯巴达竞速赛、超级赛、儿童赛将同时开启。(完)

 
相关新闻
威少右膝第四次“动刀” 能否对阵勇士难以确定

美国媒体昨日报道称,雷霆队当家球员威斯布鲁克将接受右膝手术,他将休息至少四周的时间。在四周后,威少的伤病恢复情况将得到再次评估,而这使得他能否赶上新赛季第一场比赛与勇士队的对决变得难以确定。 这将是威斯布鲁克右侧膝盖接受的第四次手术。威少这个部位最早出现伤病是在2013年,他当时被火箭队球员贝弗利撞伤,导致他接受了右膝第一次手术。同年,他又接受...

追记为保护国家某重点试验平台壮烈牺牲的3位勇士

“随时准备为党和人民牺牲一切”——追记为保护国家某重点试验平台壮烈牺牲的3位勇士黄群、宋月才、姜开斌   新华社大连8月26日电 题:“随时准备为党和人民牺牲一切”——追记为保护国家某重点试验平台壮烈牺牲的3位勇士黄群、宋月才、姜开斌   新华社记者蔡拥军、郭翔   面对台风和巨浪,挺身而出,英勇无惧。3名勇士黄群、宋月才、姜开斌用宝贵生命践行了共...

蓝天勇士,试飞英雄丨国产歼-10战机首飞试飞员雷强

雷强(资料图) 雷强,首批“空军级试飞专家”,“空军功勋飞行员”金质奖章获得者之一。我国自主研制生产的第一架歼-10战斗机由他首飞,创造了出厂试飞史上的“10项第一”。他是我国失速尾旋首席教练员之一,驾驶过国内外22个不同性能的机种,带教过20多个国家近200名飞行员。因为...

奋不顾身救起人后悄然离开 四名勇士合力营救落海男孩

台海网7月15日讯 据闽南日报报道,“总算找到救我儿子的最后一位救命恩人。要不是你见义勇为,小孩的生命不堪设想。”7月11日下午两点,在诏安县梅岭镇下河村,傅木清握着何敏镇的手感激地说,随后送上一面绣着“军人转业不褪色村民遇险见真情”的锦旗。   7月1日下午4点多,傅木清14岁的儿子傅敏政和玩伴到海边嬉水。当时,在诏安县梅岭镇海滨浴场下傅村海域,一个...