您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

世界杯半决赛前瞻:法国、比利时最强天赋之战

www.taihainet.com 来源: 人民网 用手持设备访问
二维码

北京时间7月11日、12日凌晨,世界杯半决赛将展开激烈争夺,分别由法国对阵比利时、克罗地亚对阵英格兰,最终争夺大力神杯的两支球队即将揭晓。

法国队在本次世界杯上表现出色,虽然球队平均年龄只有24岁,但却是所有球队中身价最高的。通过几场比赛,法国队也展现了与身价相符的实力,格列兹曼、博格巴、姆巴佩是如今这支法国队的当家球员,而这三人在小组赛和淘汰赛中也都分别有上佳的表现。在之前的5场比赛中,除了第一场略显紧张、小组赛最后一场双方都无心恋战之外,其他三场比赛,法国队基本上都占据了场上的主动,即便1/8决赛面对殊死一搏的阿根廷,也能在1-2落后的情况下连扳两球,充分体现了球队的信心和实力。

世界杯半决赛在即,法国队赛前训练气氛轻松。

比利时队的表现更加优异,他们不仅5场比赛保持全胜,同时主帅马丁内斯的战术安排和及时调整,让比利时队在与日本、巴西的比赛中展现出了强大的实力。他们在0-2落后日本的情况下通过换人和战术变化,成功绝杀对手。而对阵巴西,比利时则通过出其不意的布阵及富有针对性的打法2-0击败志在夺冠的巴西。阿扎尔、德布劳内和卢卡库组成的锋线个人能力突出,跑位灵活,成为各支球队防线的噩梦。

世界杯半决赛在即,比利时队赛前训练信心满满。

半决赛两队的交锋将颇具看点。法国和比利时两支球队极其相似,法国队有高中锋吉鲁,而比利时则拥有“小魔兽”卢卡库;法国队内的超新星姆巴佩个人能力超群,而比利时队的阿扎尔则早已是欧洲足坛明星级的球员;格列兹曼是法国前场的发动机,而德布劳内则是比利时锋线的驱动器。同时,法国终场坎特和博格巴的组合攻守兼备,而比利时队维特塞尔和费莱尼的搭档也是能攻善守。后防线上,法国队拥有瓦拉内和乌姆蒂蒂这对西甲豪门组合,而比利时的防线则是清一色的英超顶级选手,可以说两支球队在账面上都没有明显的弱点。

法国和比利时都是本次世界杯冠军最有力的争夺者,但无奈同出上半区的两队只有一支能够踏上决赛的赛场。在实力相当的情况下,主教练的排兵布阵成为关键,同时大牌球星之外的奇兵可能将左右比赛的胜负。谁能晋级最终的决赛,法国还是比利时,一切都将在11日凌晨揭晓。

相关新闻
随纬图手机走进世界杯;看看这些富豪都是怎么看球的

说到奢侈品手机,很多大众都会嗤之以鼻,为什么在主打性价比的今天奢侈品手机还那么受欢迎呢?如果你不是很了解奢侈品手机的话,那么我们今天所要说到的主角可能会给你一些别样的启示。 今天我们要说的主角是VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)手机,这款手机称的上是奢侈品手机的鼻祖, 究竟VERTU凭着怎样的魅力,可以把一款价格几十万的手机卖给全球富豪...

世界杯四强诞生!强中自有强中手 柏厨领跑厨柜品牌

2018年俄罗斯世界杯四强诞生!法国、比利时、英格兰、克罗地亚,四支欧洲劲旅将争夺冠亚季军。网友们戏称,本届俄罗斯世界杯已彻底演变成“欧洲杯”。从精彩纷呈的比赛中我们可以看出,强中自有强中手,世界足坛的新时代已然来临。而在厨柜业,以强大的企业实力和品牌影响力闻名的柏厨也在新的时代背景下继续领跑厨柜品牌。   新时代 新格局   一代世界球星贝克汉...

英格兰挺进世界杯四强 台媒因为这一“秘密武器”跟着嗨了……

【环球网综合报道】2018年俄罗斯世界杯还在如火如荼地进行,英格兰时隔28年再次闯进世界杯四强,让所有英国人“嗨”翻天。但日前,“英国在台办事处”在脸书粉丝页上说了一句话,让台媒也跟着嗨了……↓      台湾“联合新闻网”9日报道称,在英格兰挺进世界杯4强后,“英国在...

法国西部发生瓦斯气体爆炸事故 造成10人受伤

中新网7月9日电 据俄罗斯卫星网9日援引法国媒体报道,法国西部的莫尔比昂省基贝隆市9日发生瓦斯气体爆炸,随后发生火灾,此次事件造成10人受伤。   法国《西法兰西报》(Ouest France)报道称,当地时间凌晨2点半,市中心一座建筑内发生爆炸。10人因此受伤,其中两人被送往重症监护室。   约100名消防员参与灭火。他们在一栋两层楼的建筑内灭火。该市市长也来到火灾...

曝吉克隽逸深夜与球迷在豪华酒店共看世界杯

近日,吉克隽逸出席活动,与世界杯球迷粉丝相约在豪华酒店。吉克隽逸身穿淡绿色西装外套帅气有型,西装口袋挂着的用来做装饰的墨镜又教大家了一个时尚小妙招。里面的白色运动bra和白色运动短裤跟吉克隽逸热爱运动的形象更加般配,混搭一双可爱又俏皮的高跟鞋毫无违和感,这套时尚度...