您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

哥伦比亚主帅:红牌让比赛变得艰难 日本踢得很好

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

中新网客户端6月19日电 一个细节上的失误,断送了哥伦比亚队获得开门红的可能。赛后哥伦比亚主帅佩克尔曼赛后表示,红牌让比赛变得艰难,而日本队充分利用了这一优势。

  比赛第3分钟,日本队反击中获得攻门机会,香川真司的插上补射被哥伦比亚队6号卡洛斯-桑切斯在禁区内用手阻挡,当值主裁直接出示红牌并判罚点球。

  虽然比分落后又少打一人,但哥伦比亚队经验丰富的老帅佩克尔曼还是很快做出了决策,他用后腰巴里奥斯替换下了明星球员夸德拉多,效果立竿见影。球队不仅稳住了局面,还扳平了比分。然而随着比赛的深入,少一人的劣势愈发明显,最终哥伦比亚不得不接受1-2的比分。

  开场3分钟便少一人作战,桑切斯的红牌不仅是本届世界杯的首张红牌,也是世界杯历史上第二快的红牌。佩克尔曼认为,少一人作战让场上局面变得艰难,而日本队知道如何利用这一点。

 

  “日本队的表现很好,他们控球很多,而我们没有找到更好的机会,给法尔考的传球也出现了问题。”

  尽管如此,佩克尔曼还是夸奖了弟子们的表现,他认为在少一人的情况下球员表现得不错,如果能延续上半场,结果可能会好一些。“很遗憾,但这就是世界杯,丢球后再想拿回来是很困难的。”(完)

相关新闻
日本队首战赢在传控 突遭减员打乱佩克尔曼部署

中新网客户端6月19日电 俄罗斯世界杯上的首次亮相,日本队以2-1击败小组种子队哥伦比亚,在小组竞争中占得先机。央视解说嘉宾张恩华认为,日本队的胜利,源于在多一人的情况下,把球控制在了自己脚下。   开场第3分钟卡洛斯-桑切斯送出的红牌和点球自然是比赛的关键节点。日本队抢开局的战术打了对手一个措手不及,哥伦比亚队还没进入状态,就已失去了一员大将。  ...

首张红牌诞生!世界杯日本队首战2-1哥伦比亚

中新网客户端6月19日电 北京时间19日晚,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量在萨兰斯克打响。哥伦比亚后卫卡洛斯-桑切斯开场3分钟便被罚下,这不仅是本届世界杯上的首张红牌,也是世界杯历史上第二快的红牌。   日本队是五支亚洲区球队中最后在本届世界杯上亮相的一支,此前四队一胜三负。由于H组实力相对均衡,日本队被看好为本届杯赛最有希望小组出...

全民猜球| “风雨飘摇”的日本队拿下“南美神鹰”的胜算有多大?

新华网体育成都6月19日电 在6月19日凌晨,突尼斯对阵英格兰,“三狮军团”英格兰队凭借凯恩在伤停补时阶段的进球2:1战胜突尼斯队,取得了他们在本届世界杯上的首场胜利。   这场比赛“熊猫世界杯”上,超过一半的网友都猜对了,大家纷纷表示英格兰从没令我失望过。   在另外两...

@党员干部 看世界杯,千万不要因这些事被“红牌罚下”!

2018年俄罗斯世界杯已开幕!   球迷的狂欢节到了!      看球虽好,但要避免以下雷区!   接受服务对象看球安排   曾任青岛日报社党委副书记、青岛报业传媒集团总经理的王海涛,就曾犯下这样的错误。   他负责报社的经营管理和广告业务,因此和许多广告客户来往密切。...

前瞻:战劲敌日本望“复仇” 再亮相东道主盼提前晋级

中新网北京6月19日电(记者 王祖敏)当地时间19日,俄罗斯世界杯将进行小组赛首轮的最后两场比赛,日本队能否在与哥伦比亚队的交锋中实现“复仇”?俄罗斯队将与埃及队在第二轮赛事中相遇,“埃及之魂”萨拉赫将带来怎样的世界杯首秀?东道主俄罗斯队能否延续揭幕战的强势,提前一轮...