您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

阿根廷主帅被指性骚扰 或于2018世界杯后下课

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网6月11日电 据俄罗斯卫星网报道,2018俄罗斯世界杯即将激情开战,阿根廷队主教练豪尔赫•桑保利却面临性骚扰的指控。

  阿根廷最大电台Radio Mitre记者加布里埃尔•阿内罗称,桑保利曾骚扰国家队厨娘。

  据悉,阿根廷足协主席塔皮亚知晓此事后,用钱贿赂这名厨娘,让她不要将此事公之于众。

  阿内罗称,58岁的阿根廷主帅将在2018世界杯结束后下课。

 

  报道称,桑保利于2017年开始担任阿根廷国家队主教练。此前,他还曾执教西甲的塞维利亚足球俱乐部和智利国家队。

相关新闻
执导《玩具总动员》美国动画大师涉性骚扰将离职

美国动画大师约翰·拉塞特曾执导《玩具总动员》《汽车总动员》等热门影片,两度摘取奥斯卡奖,如今却因缠身性骚扰丑闻而不得不离职。   拉塞特现年61岁,担任美国迪士尼动画公司首席创意官,以及迪士尼旗下皮克斯动画工作室首席创意官。作为皮克斯的灵魂人物,他推动皮克斯转型为全球最成功的动画制作室之一,商业成就颇受称道。   迪士尼方面8日发布拉塞特的一份...

美籍男子遭控性骚扰到台地院开庭 竟对法警、通译摸臀

士林地方法院惊传1名女警遭袭臀骚扰。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,21日上午11时许,一名美国籍男子Joseph Aron(约瑟夫)一早到士林地院开庭,报到时朝着2名值班女法警淫笑之后,搭讪1名正在邮局办业务的民众,再摸了正在x光机门前检查民众物...

电影院玩手机被拍肩提醒 台一女子反告性骚扰败诉

据台湾《联合报》报道,台一女子在电影院看电影时玩手机,后座男子感觉受扰,用手拍该女肩膀提醒,反被控性骚扰,男子事后在脸书称女为“拍肩姐”遭提告求偿;台北地院近日判男免赔、不用移除文章;可上诉。   判决指出,去年3月陈姓男子和妻子到台北市某戏院看电影,因坐在前面的女子玩手机产生亮光与发出声音,陈男因此跨越走道拍女子右肩膀,提醒这样的行为影响...

北大出示当年对沈阳处分决定,开会研究反性骚扰制度

据北京大学新闻网,2018年4月8日上午,北大校长林建华主持召开了北京大学教师职业道德和纪律委员会专题会议,党委副书记、秘书长安钰峰和委员会委员出席会议。 安钰峰通报了近期有关情况。相关网络信息出现后,学校高度重视,教师职业道德与纪律委员会按照要求进行复核工作,调取了当年的档案材料,向当事和参与处理此事的中文系与校纪委领导进行了解。 经查,1998年...