您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

世预赛欧洲区:西班牙大胜提前出线 意大利爆冷平

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  北京时间今天凌晨,世界杯预选赛欧洲区开始倒数第二轮的较量,G组的西班牙3:0战胜阿尔巴尼亚,而意大利则爆冷被弱旅马其顿1:1逼平,这样西班牙就提前一轮拿到了2018年俄罗斯世界杯的入场券。

 

  西班牙第16分钟取得领先,伊斯科中路挑传,罗德里戈左脚半凌空铲射入远角,1比0。西班牙第24分钟扩大比分,科克直塞禁区,伊斯科在门前斜射入远角,2比0。仅过2分钟,西班牙便锁定胜局。奥德里奥索拉下底传中,蒂亚戈冲顶入左下角,3比0。最终西班牙将这一比分保持到终场,获得胜利。

  在另一场比赛中,上半场主场作战的意大利队第40分打破僵局,因西涅禁区前送出直塞球,基耶利尼包抄得手,1:0。下半时,马其顿队第76分钟扳平比分,潘德夫送出肋部直塞,特拉伊科夫斯基抽射得手,最终双方战平。

  在还剩一轮的情况下,意大利已经落后西班牙5分,目送对手提前一轮晋级俄罗斯世界杯。

相关新闻
西班牙力阻加泰罗尼亚独立 国王:分裂“不可容忍”

外媒:西班牙力阻加泰罗尼亚独立 国王警告分裂不可容忍     参考消息网10月5日报道 外媒称,西班牙国王费利佩六世10月3日谴责引发争议的加泰罗尼亚独立公投的组织者行事“游离于法律之外”,警告说他们的行为已经危及国家的经济和统一。   德新社10月3日报道,国王发表电视讲话说,在10月1日公投后,西班牙面临“极其严峻的”形势。当天有220万加泰罗尼亚人出来...

西班牙国宝级酿酒师称:红酒市场前景很大

台海网10月2日讯 (海峡导报记者 朱黄)西班牙国宝级酿酒师——劳尔佩雷斯,近日受厦门建发欧亚春酒业邀请来厦门参与“华山论剑”。   在大师看来,红酒市场在中国,仍然有很大的前景。谈到是否会为中国人口感定制一些口味?劳尔说,如果中国市场需求量很大的话,会把酒酿得更甜一些,因为一般中国人更喜欢甜口味的酒。

中国海军和平方舟医院船首次停靠西班牙

中新社马拉加9月10日电 (江山)当地时间9月10日10时许(北京时间9月10日16时许),执行“和谐使命—2017”任务的中国海军和平方舟医院船在任务指挥员管柏林少将、政委金毅大校的率领下抵达西班牙马拉加港,进行为期3天的技术停靠。这是和平方舟首次停靠西班牙。   西海军驻马拉加指挥官哈维尔,中国驻西班牙大使吕凡、国防武官金鸥大校,西海军官兵、中国驻西班牙使领...

西班牙干旱水位急剧下降 被淹老城遗址重见天日

当地时间2017年8月28日,西班牙里奥哈省曼西利亚水库,由于长期干旱导致曼西利亚水库水位大幅下降,原本被淹没的曼西利亚德拉谢拉老城遗址露出了水面,重见天日。 (原标题:西班牙干旱水位急剧下降 被淹老城遗址重见天日) 来源:http://picture.youth.cn/qtdb/201708/t20170829_1...