您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

5年2.05亿!维少续约雷霆 超哈登成最大合同拥有者

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  总算落听了!维斯布鲁克终于与雷霆完成续约,签署了一份为期5年总价值2.05亿美元的合同。

  维斯的新合同从2018-19赛季开始算起。加上2017-18赛季的合同(2800万),维斯在6年内将赚得2.33亿美元,成为NBA历史上价值最大的合同,之前最大合同的拥有者是哈登(6年总价2.28亿美元)。

  新合同确保维斯将为雷霆效力到2022-23赛季,不过维斯在2022-23赛季拥有球员选项。维斯新合同第一年,也就是2018-19赛季的薪资为3530万。

  当地时间周五下午,雷霆确认已经与维斯签署了一份多年的续约合同,但并未透露合同的具体细节。

  “我们很幸运能遇到一个像拉塞尔(维斯布鲁克)这样的球员、竞争者和个人,能看到他继续率领球队前进,是一件很特别的事情。”雷霆在声明中说。

  而维斯也发表了一份声明,表示没有任何一个地方,能像俄克拉荷马这样打动他,能继续为雷霆效力,他感觉是一种荣耀。

相关新闻
加西亚成功续约火箭队 底薪132万美元

北京时间昨日,休斯敦火箭队总经理达莫雷宣布,自由球员加西亚已经成功续约。据透露,双方签订为期一年、价值132万美元的老将底薪合同。   莫雷在宣布续约时表示:“欢迎重新回到休斯敦火箭,弗朗西斯科·加西亚!看到他在昨天的比赛中打得很好,感觉很棒。”目前加西亚正随多米尼加男篮备战男篮世界杯,前天和美国男篮打了一场热身赛,尽管多队以43分的分差大败,...

保罗续约快船获詹皇祝福 承认曾经和魔兽讨论联手

台海网(微博)7月11日讯  北京时间7月11日,据ESPN报道,与洛杉矶快船[微博]队正式完成续约之后,克里斯-保罗[微博]携手雷迪克、达伦-科里森[微博]和贾里德-达德利等新援,以及同样选择留在快船的马特-巴恩斯和莱恩-霍林斯一起出席了新闻发布会。会上,保罗向外界透露了自己最终选择留在快船队的原因。与此同时,他也没有否认曾和德怀特-霍华德讨论过一起联手的可能...

续约小巨人or签自由球员? 姚明五大替身浮出水面

五人之中会有人接过大姚的枪吗?   北京时间4月23日消息,火箭的中锋已经不是一个新鲜的话题了,而合同即将到期的姚明在近期也已经表示愿意和休斯顿续约,不过大姚最终到底能否留在休城,仍然是个未知数。考虑到姚明的年龄以及多次伤病之后的恢复情况,志在总冠军的火箭在中锋的...

湖人成功留住王朝根基 11届总冠军主帅终完成续约

杰克逊决定留下继续执教湖人   北京时间8月3日消息 湖人球迷当前最关心的事情莫过于主教练菲尔-杰克逊的续约问题。今天,球迷终于可以放心了。据ESPN报道,禅师已经正式与球队完成续约。   上赛季,杰克逊多次表达了功成身退的想法,这位11届总冠军名帅很向往退休生活。不过在...