您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

甜瓜:我和乔治险加盟骑士 和火箭谈成交易后又崩

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  网易体育9月29日报道:

  不久前,尼克斯做了安东尼的交易,将他送到了雷霆。而今天甜瓜接受采访表示,其实尼克斯曾和火箭、骑士谈成过交易。

  “早些时候,和火箭是谈成了一个交易的,后来出于一些幕后发生的原因,最终没有成行,”安东尼表示,“这个交易失败了,然后我们就不得不开始去把注意力放在其它选择上,开始考虑其它球队了。”

  这个夏天火箭一直和尼克斯在讨论关于安东尼的交易,知情人表示,在7月份的时候双方接近达成交易(新总经理佩里上任前),他们一直没找到第3方合作球队。

  安东尼表示,其实他都做好了新赛季继续加入尼克斯的准备了,上星期,尼克斯管理层问他是不是可以把雷霆加入他的意向球队清单里,安东尼觉得是时候同意了。

  “我觉得,在这个休赛期发生了这么多事情后,我再回来尼克斯参加媒体日真的对我没什么好处,”安东尼说道,“我不得不去面对媒体,这对俱乐部也不公平,搞得他们也要去面对这些。太多问题要回答,我想双方都不希望这样。”

  “我现在和乔治是队友了,事实上,这事很有趣,因为我和乔治其实在选秀夜本都应该被交易到骑士的。我们曾交流过这事,交易其实已经达成了,但又吹了,所以我和乔治在整个休赛期都一直在保持联系。不过,我们从来都没有讨论过雷霆。”

  安东尼还表示,他和维斯布鲁克、乔治都是很好的朋友。另外,他强调自己会在新环境中重生。

  “我的动力现在不一样了,”安东尼表示,“我在纽约的时候多少有点失去了动力。但我依然可以坚持打比赛,克服一切。从个人角度来说,我觉得自己重生了。我现在有一种不一样的能量。”

相关新闻
各国王室争相学中文 台湾竟为学几篇古诗文争论不休

台湾为学几篇古诗文争论不休。(图片来源:台湾《联合报》)   大陆初中教材古诗文多达132篇,台湾高中语文课本还在力保20篇?当年仅4岁的英国乔治小王子开始学中文、泰国公主已能够翻译中国小说,台湾社会还在为课本中的文言文比例激烈争辩?   近日,为了2019年度高中语文新...

威廉王子一家合体现身 乔治王子又摆"臭脸"了

威廉王子一家抵达波兰机场,凯特王妃身穿白色套装娇美动人,怀抱可爱激萌的夏洛特小公主,而乔治小王子单手插兜帅气十足。   新浪娱乐讯 威廉王子一家抵达波兰机场,凯特王妃身穿白色套装娇美动人,怀抱可爱激萌的夏洛特小公主,而乔治小王子单手插兜帅气十足。   新浪娱乐讯 ...

27000美元买俩甜瓜 揭秘日本“奢侈水果”文化(图)

中新网3月24日电 据外媒报道,在日本有这样一种商店,乍一看“高大上”的橱窗,里面的陈设品五光十色,让你以为它是一家珠宝店。仔细一看,才发现,原来那些亮丽的“珠宝”竟然是水果。但再一看价牌上挂着好几个零的标价,你又发现,其实管这些水果叫“珠宝”也不为过。      ...

乔治·奥威尔: “一代人的冷峻良心”是如何炼成的

《奥威尔传》 作者:[美]杰弗里·迈耶斯 版本:新星出版社 2016年5月 《1984》书封集结。在1949年该书出版后不久,1950年1月,奥威尔因肺结核去世。 奥威尔的《动物庄园》和《1984》一热数十年,至今不衰,却挡不住他笔下冒出的阵阵寒意。他穿透人性的温情面纱,直达现实底面的残酷。阅读奥威尔,让人产生一种受虐的快感,同时获得一种思考和挣脱的力量。 英国评论家V...