您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文
新闻

奥运冠军刘子歌与恩师大婚 年龄差23岁

www.taihainet.com 2016-09-25 07:44 来源: 新浪娱乐


刘子歌结婚了!

  新浪娱乐讯 据上海媒体爆料,奥运冠军刘子歌与恩师金炜于今日在北京举行婚礼。这段师徒恋两年前曾被曝光,但遭到了金炜的否认,两年后两人终于将喜结良缘。

  刘子歌是2008年北京奥运会女子200米蝶泳金牌得主,个性低调,平时鲜少出现在公众的视野中。2009、2011和2013年连续三届世锦赛,刘子歌都有奖牌进账,她与焦刘洋强强联手将中国女子蝶泳推向了新的高度。

  刘子歌一直非常感谢金炜,曾自掏腰包给教练金炜买了一辆价值170万元的路虎车,感恩其一路走来的付出。这对师徒配合默契,刘子歌对金炜几乎是无条件的服从,教练是她最大的依靠。金炜对刘子歌也是颇为欣赏,指出她有“三好”:技术好、人品好、心态好。

  金炜有两个孩子,女儿与刘子歌相处起来像亲姐妹,儿子则把刘子歌当成了偶像。刘子歌也将金炜一家,当成自己的家人。比赛回来,刘子歌都会给金炜的两个孩子带上礼物,比金炜想得还周到。

  曾有传言两人结婚是因为刘子歌怀孕了,不过两人都未对此作出回应。刘子歌出生于1989年,两人相差了23岁,但多年来早已形成默契,走进婚姻殿堂也是水到渠成。(新体/文)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 相差23岁师徒变夫妻:奥运冠军刘子歌将嫁恩师金炜
  • 刘子歌小时候与金炜    刘子歌与恩师金炜   新浪娱乐讯 据上海媒体爆料,奥运冠军刘子歌与恩师金炜将于本月24日大婚,这段师徒恋两年前曾被曝光,但遭到了金炜的否认,两年后两人终于将喜结良缘。   刘子歌是2008年北京奥运会女子200米蝶泳金牌得主,个性低调,平时鲜少出现...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0