您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文
新闻

求婚一幕解说直接哽咽 外国选手围观何姿钻戒

www.taihainet.com 2016-08-15 07:32 来源: 新浪网

何姿太幸福了

  在里约奥运会女子跳水3米板决赛中,何姿跟四年前一样,又收获了一枚银牌。对她而言,这并不是一个好结果,但赛后她却收获了一份特别的礼物——秦凯的求婚。何姿成了当晚最幸福的一个。

  当何姿和施廷懋驻足拍照时,秦凯竟手持钻戒突然出现了,他径直走到何姿面前,单膝跪地求婚。何姿也是脸上带着红晕,幸福地接受了,这一幕让在场所有观众的欢声雷动。

  央视解说张萌萌此时都哽咽了:“非常浪漫的一幕,虽然对于一个运动员来说,在赛场可能会有遗憾……但是运动生涯,只是生活的一部分。虽然他们在赛场上没有收获金牌,但他们收获了爱情。”

  随后,参加这场决赛的各国运动员都来祝贺何姿,意大利的卡格诺托,加拿大的阿贝尔等,都来跟何姿一一拥抱。阿贝尔更是拿起何姿的手,端详起了秦凯送的戒指,脸上都洋溢着幸福之情。也让这场比赛充满了别样的温馨。

  (新体)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 何姿:腿有点软 秦凯肯定必须只能让我欺负一辈子
  • 秦凯向何姿求婚   北京时间8月15日消息,里约奥运会进入第9个比赛日争夺,在女子单人3米板决赛中,施廷懋和何姿包揽金银牌。颁奖仪式后,秦凯在现场向何姿求婚,十分浪漫。   在接受采访时谈到秦凯这一举动给自己带来的感受时,何姿坦言:“自己没有想到,真的没有想...
  • 8连冠!3米板施廷懋何姿包揽冠亚军 中国第14金
  • 施廷懋   北京时间8月15日凌晨,2016年里约奥运会跳水比赛在玛丽亚-伦克水上运动中心展开第七个比赛日的争夺,在女子3米板决赛中,何姿和施廷懋两位中国选手从开始便展开激烈争夺,整场比赛两人都发挥得十分稳定,最终施廷懋更胜一筹,以总分406.05分夺冠,在帮助中国队实现该项...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0