您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文
新闻

何姿:腿有点软 秦凯肯定必须只能让我欺负一辈子

www.taihainet.com 2016-08-15 07:31 来源: 新浪网


秦凯向何姿求婚

  北京时间8月15日消息,里约奥运会进入第9个比赛日争夺,在女子单人3米板决赛中,施廷懋和何姿包揽金银牌。颁奖仪式后,秦凯在现场向何姿求婚,十分浪漫。

  在接受采访时谈到秦凯这一举动给自己带来的感受时,何姿坦言:“自己没有想到,真的没有想到他在今天会做这样的举动,我有点不知所措,我就觉得我怎么这么快就把自己给嫁了!很慌张,腿有点软!”

  “比赛和跳水都是我生命中的一部分,每个跳水运动员都离冠军很近。近几年我都尽力了,没有特别遗憾和可惜。”何姿回忆比赛时说道。


秦凯向何姿求婚

  秦凯和何姿两人已经相恋了六年,因为现场环境嘈杂,只看到秦凯对着何姿说了几句,但很难听清。在记者询问秦凯求婚时说了什么时,面对镜头,何姿呵呵地笑:“忘了(秦凯说什么了)!太紧张了!”

  稍微镇静了点,何姿反复点着头,一字一句强调:“他就是反复说能让我欺负一辈子,他肯定必须只能让我欺负一辈子!”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 8连冠!3米板施廷懋何姿包揽冠亚军 中国第14金
  • 施廷懋   北京时间8月15日凌晨,2016年里约奥运会跳水比赛在玛丽亚-伦克水上运动中心展开第七个比赛日的争夺,在女子3米板决赛中,何姿和施廷懋两位中国选手从开始便展开激烈争夺,整场比赛两人都发挥得十分稳定,最终施廷懋更胜一筹,以总分406.05分夺冠,在帮助中国队实现该项...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0