您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文
新闻

美洲杯-梅西点球大战射飞 阿根廷再负智利失冠

www.taihainet.com 2016-06-27 13:26 来源: 新浪体育


阿根廷点球大战再负智利

  新浪体育讯  北京时间6月27日08:00(美国东部当地时间26日20:00),百年美洲杯决赛在大都会体育场展开角逐,阿根廷点球大战2比4不敌智利,双方120分钟内战平,迪亚斯和罗霍先后被罚下,伊瓜因和阿圭罗均浪费机会。梅西和比格利亚射失点球,阿根廷点球战再负智利,智利连续2年夺得美洲杯。

  阿根廷本届赛事中首战即取胜智利。阿根廷在上届美洲杯决赛中点球大战负于智利。但若除开点球大战,阿根廷26次美洲杯对阵智利取得20胜6平保持不败。这是阿根廷第28次杀入决赛,此前曾14次夺冠,但最近一次还是1993年,阿根廷期待终结23年的无大赛冠军尴尬。梅西领衔首发,迪马利亚及时伤愈复出,比格利亚轮换奥古斯托出场。智利第6次打入美洲杯决赛,在首场比赛对阵阿根廷进球的福恩扎利达进入首发。

  巴内加刚刚开场后的30码处远射偏出。迪马利亚角旗附近被伊斯拉踢倒,梅西任意球传中,但罗霍头球攻门偏转而出。第16分钟,迪亚斯禁区前拦挡梅西突破被罚黄牌,梅西任意球直接射门被巴萨队友布拉沃轻松救下。梅西禁区左侧传中被挡出,迪马利亚禁区边缘晃过2人防守后右脚抽射高出。


梅西遭遇围堵

  阿根廷第21分钟错过机会,梅德尔停球失误被伊瓜因抢断,后者突入禁区内10码处单刀射门偏出左侧立柱,试图回追解围的梅德尔撞上立柱。梅西任意球传入禁区,奥塔门迪禁区右肋7码处头球攻门打在边网。智利第28分钟遭遇打击,迪亚斯阻挡梅西犯规得到第2张黄牌被罚下。


迪亚斯红牌

  比赛火药味渐浓,福恩扎利达禁区前抢断时蹬踏犯规,马斯切拉诺铲断后比达尔发生争执,两人均被黄牌警告。第40分钟,梅西突入禁区左侧摔倒,智利球员围攻裁判,裁判罗贝托-洛佩斯以假摔给梅西出示黄牌。第43分钟,罗霍背后铲倒比达尔被红牌直接罚下。比赛人数回到均势。


罗霍红牌

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 阿根廷籍男孩被遗弃派出所:见儿子扑来 妈妈一脸平静
  • 奶奶不愿意抚养两个孩子,希望妈妈能出来承担责任 台海网6月18日讯(海峡都市报记者 吴臻/文 黄启鹏/图 通讯员 金山综)9岁的阿根廷籍男孩,被遗弃在福州金山派出所,父母两方的亲人都不愿接收。昨日,数百名市民打进本报热线,谴责这种行为,认为父母必须尽到监护人应有的义务。 ...
  • 福清人在阿根廷开万家超市 超过该国超市总数4成
  • 阿根廷人在福清人开得超市里购物   台海网6月6日讯 据福州晚报报道,与福州相距万余里的阿根廷,定居着七八万名福清人。他们在阿根廷开了约一万家超市,超过阿根廷超市总数的四成,已成为该国中小规模零售业的主力军。   阿根廷位于南美洲南部,为什么会有这么多福清人不远万里...
  • 西甲-苏神帽子戏法夺金靴 巴萨3-0胜 第24次夺冠
  • 巴萨3-0完胜夺联赛冠军   新浪体育讯  北京时间5月14日23:00(西班牙当地时间13月17:00),2015/16赛季西甲第38轮一场焦点战在洛斯卡门斯球场展开争夺,巴塞罗那客场3比0完胜格拉纳达,苏亚雷斯帽子戏法夺得本季射手榜金靴,巴萨5连胜后以1分之差力压皇马夺得队史第24次联赛冠...
  • 习近平会见阿根廷总统马克里
  • 中新社华盛顿4月1日电 (记者 蒋涛)4月1日,中国国家主席习近平在华盛顿会见阿根廷总统马克里。   习近平指出,中阿建交40多年来,双方始终坚持真诚互信、相互尊重、平等互利、合作共赢的原则,推动两国关系持续稳定向前发展。两国已经建立全面战略伙伴关系,经贸、投资...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0