您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文
新闻

小胖鲁尼,你还能立起来吗?

www.taihainet.com 2016-06-11 07:49 来源: 台海网 帽子

  台海网6月11日讯 岁月是把理发刀,刀刀削向鲁尼头上的毛。

  小胖的头发越来越稀疏,在大赛上证明自己的机会也越来越少。三十而立,小胖还能立起来吗?

  今夏入主曼联的穆里尼奥说,鲁尼是最近十年英格兰的最佳球员。恭维也好,实话也罢,小胖的天赋毋庸置疑,但总是差那么一点火候,就像隔着一层窗户纸,怎么捅也捅不破。

  从埃弗顿年少成名,小胖一脚石破天惊打破阿森纳不败神话,也打动了老爵爷的心。范尼走了,C罗走了,老爵爷唯独没有放掉怪兽般的小胖。但除了肚子上明显增多的赘肉外,小胖的球技似乎没有太大长进,史莱克的神奇力量也随着头发的稀少在他身上慢慢消失。

  这次欧锦赛,英格兰队被专家们看低。小胖左看右看,那些牛逼的一哥二哥们都不在了,自己成了带头大哥,是否有点惶恐?

  这是最坏的时代,却也是最好的时代。

  头发少,见识长,小胖已是仅有的巨星。赘肉多,步子稳,小胖却是唯一的核心。星光相对黯淡的英格兰队,需要小胖立起来。

  听说,小胖很早就开始植发了。不管发型能否恢复到青春的模样,但至少,先有个大哥的样子,否则,斯科尔斯会从评论席上飞起一脚,射中你的屁股。

  要么打专家的脸,要么被人家射屁股。小胖别无选择。(帽子)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 英国警方确认爆炸物无威胁 仅为警犬训练装置
  • 曼联官网转载了当地警方的声明   新浪体育讯  老特拉福德的疑似爆炸物事件终于水落石出了。当地时间15日晚,英国警方做出了官方声明称,在老特拉福德发现并进行可控引爆的疑似爆炸物并非是真的炸弹,而是一件安全公司训练用的装置,并不会真正的爆炸,这起事件只是虚...
  • 惊魂!曼联主场现疑似爆炸物 军方拆弹组已引爆
  • 警方封锁现场   新浪体育讯 北京时间5月15日晚,英超最后一轮比赛开始前,曼联老特拉福德球场球场因为疑似出现可疑包裹,因此曼联VS伯恩茅斯的比赛被迫延期。目前,在警方和军方的联手排查下,可疑包裹已经被发现。   在比赛之前,老特拉福德球场的北面看台和西面看台疑似出现...
  • 马天民老了,小胖正年轻
  • “背起来就走,一路走一路打听,送行动不便的迷路老人回家,给同事小胖点赞。”近日,厦门开元派出所黄凌警官的一条朋友圈消息,引发众人点赞:“好警官”、“正能量,真好!”(5月5日《海峡导报》)   两位警官先是“和老人沟通了半天”,后来“小胖就把老人背起来,...
  • 曼联遭利物浦淘汰无缘八强
  •   3月17日,曼联队球员施魏因施泰格在比赛中。当日,在2015—2016赛季欧联杯1/8决赛次回合比赛中,曼联队主场以1比1战平利物浦队,总比分以1比3落败,无缘八强。新华社/路透  (

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0